Boca Juniors sumó 3 más en la Copa Libertadores

En un partido muy interesante, el Boca Juniors consiguió quedarse con el resultado a favor, para seguir posicionándose mejor en el grupo.

Con mucho juego destacado, el Boca Juniors sacó un buen resultado ante el Colo-Colo, quienes no pudieron resistir lo que estaban construyendo los argentinos, que se pararon mejor en cancha para ser más efectivos y conseguir los tres puntos.

Debido a este triunfo, el Boca Juniors se queda en la primera posición del grupo “F”, gracias a sus ahora 7 puntos, y dejó al Colo-Colo en la segunda casilla, por sus 4 unidades conseguidas en lo que va del certamen.

Lo mejor en la victoria del Boca

El partido terminó en un resultado de 2 a 0; uno de los marcadores más importantes, porque con ello, el Boca Juniors se fue a la primera posición de su grupo, arrebatando el liderato al Colo-Colo.

A pesar del buen momento que tuvieron los de Boca Juniors, que supieron hacer mejores las cosas que su rival, fueron los de Colo-Colo, los que dominaron el encuentro, llegando a un 51%, contra 49% de los argentinos.

Los goles se comenzaron a presentar desde muy temprano en el marcador de la primera parte del encuentro; el tanto que rompió el empate inicial se realizó en el minuto 13, gracias a la buena definición de Luis Advíncula, quien no dudo en mandar al fondo de la red la pelotita.

La primera parte terminó en ese mismo resultado; sin embargo, los de Colo-Colo, estuvieron insistiendo constantemente para encontrarse con el tanto que les diera el empate y luchar por los tres puntos del partido.

Ya entrados en la segunda parte del enfrentamiento, el Boca Juniors encontró el segundo tanto del compromiso, el cual llegó por medio de Sebastián Villa, en el minuto 65; quien consiguió este tanto por medio de una buena definición, para vencer de nuevo la portería de Colo-Colo. A quienes le arrebataron el liderato del grupo “F” de la Copa Libertadores.

Te podría interesar: Gran noche para Alianza que derrotó a FAS