21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

El Colonia frena al Leverkusen en la Bundesliga

En uno de los partidos de la Bundesliga para este viernes 5 de mayo, el Leverkusen se enfrentó ante el Colonia que le sacó la victoria.

El partido pintaba para ser un gran encuentro, y otra buena oportunidad para que el Leverkusen siguiera en su asenso en la Bundesliga; sin embargo, no fue capaz de superar al Colonia, quien sentenció el partido en la primera parte.

Gracias a este triunfo, el Colonia llega a los 38 puntos, y se ubicará en la casilla 10 del certamen. Mientras que, el Leverkusen se queda en la posición 6, gracias a las 48 unidades que ha conseguido.

Lo más destacado de la victoria del Colonia

El partido terminó en 2 a 1; un resultado con poca ventaja, pero que le ayudó en gran forma al Colonia para superar a un Leverkusen que está haciendo muy bien las cosas, para volver a la elite del fútbol aleman.

A pesar de haber terminado abajo en el marcador, el Bayer Leverkusen fue quien se quedó con la mayor parte de la posesión de balón, y ello es producto de la búsqueda constante del resultado que les diera al menos un punto en el partido.

Los goles se registraron en la 45 minutos iniciales del encuentro, debido a la necesidad de los equipos en imponerse lo más pronto en el reloj; y quien pegó primero fueron los visitantes, quienes hicieron el gol al 14, gracias a la buena definición de Davie Selke.

Sin embargo, la respuesta del Leverkusen llegó en el minuto 28; gracias a la definición de Amine Adli, quien no dudo en mandar al fondo de la portería la pelotita, para conquistar el empate y hacerse de los tres puntos del compromiso.

Pero, el Colonia no quería ceder nada, y quedarse con los tres puntos que los acerque a las primeras casillas de la Bundes, para intentar estar en puestos de competiciones europeas; el tanto de la victoria llegó en el minuto 36 por medio de Davie Selke, quien ejecutó su doblete del compromiso.

Te podría interesar: Porto a la final de la Copa de Portugal