21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Schalke sale de momento del descenso en la Bundesliga

En un gran juego, el Schalke 04 fue capaz de superar a lo grande al Mainz para quedarse con los tres puntos del encuentro, que le valen como el oro.

El juego que desarrollaron los del Schalke 04 fue uno de los más destacados, para quedarse con el resultado a favor, y lograr sumar 3 puntos muy valiosos, su misión se ejecutó de la mejor manera, porque anotaron un gol más que los colocó sobre su rival.

Gracias a este triunfo, el Schalke 04 se queda en la posición 14, con 30 unidades, que ha conseguido de momento. Mientras que, el Mainz se ubica en el lugar 8, por sus 45 puntos que ha logrado obtener.

Lo mejor de la victoria del Schalke

El partido terminó en un resultado de 2 a 3; siendo uno de los marcadores más reñidos en lo que va de la temporada, pero que se han vuelto auténticas finales para el Schalke quienes necesitan sumar todo lo que puedan para asegurar su permanencia en la primera categoría de la Bundesliga.

Y aunque el triunfador fue el Schalke, quien se quedó con la mejor posición del balón fue el Mainz, que conquistó el 57%, contra el 43% de su rival; que estuvo más contundente para concluir las oportunidades que tuvo de anotar.

Los goles comenzaron a llegar desde la primera parte, para darle el triunfo al Schalke, el tanto número uno se registró en el minuto 26, gracias a la definición de Marius Bulter, quien logró romper el empate inicial.

La primera parte terminó en ese mismo resultado, pero la respuesta del Mainz se concretó, gracias al tanto de Leandro Barreiro, en el minuto 53. Y Tom Kraub supo encontrarse con el segundo para el Schalke y ponerlos a ganar de nuevo.

Sin embargo, el Mainz volvería a anotar, y complicarle el panorama a su rival, el gol se registró al 70, por medio de Aarón Martín. Pero el Schalke necesitaba de la victoria para salir de las posiciones de descenso, por lo que, Marius Bulter definió de gran forma el tanto que les dio los tres puntos de oro.

Te podría interesar: El Colonia frena al Leverkusen en la Bundesliga