Metapán se queda con el derbi de Santa Ana

El equipo de Metapán se quedó con un gran triunfo, en donde los jaguares no cesaron en la búsqueda del resultado que les diera la victoria.

Las acciones del Metapán fueron mejores en la mayor parte del encuentro, en donde los jaguares resolvieron mejor las oportunidades que tuvieron; y eso se vio reflejado en el marcador tan contundente que sacó ante FAS.

Gracias a esta victoria, el Metapán se queda en la casilla 6 con 26 unidades; mientras que, FAS, se ubicará en la casilla 5, por sus 27 puntos que ha conseguido en lo que va de estas dos vueltas del torneo Clausura.

Lo mejor del triunfo del Metapán

El Partido terminó en un resultado de 3 a 0; uno de los marcadores más amplios por los que ha caído el equipo tigrillo en su casa, en lo que va del torneo Clausura; y esto les afecta en el objetivo de querer estar entre las primeras casillas.

La posesión del balón estuvo inclinada del lado de Metapán, quienes se mostraron mejor en la mayor parte del encuentro, y que esto fue clave para sacar el partido a favor, lo que significó quedarse con los tres puntos, que les llegan como oro.

La primera parte del encuentro no registró ninguna anotación, pero entrados en el segundo tiempo, los dos equipos buscaron quedarse con los tantos que les diera la victoria, los locales de FAS, quisieron meter en las primeras instancias de la fase de complemento, pero no se les dieron las cosas.

Caso contrario al Metapán, que logró anotar en el minuto 69 por medio de Diego Gregori, quien no dudo en mandar el balón al fondo de la red de Carabantes, quien estaba teniendo un gran partido, hasta los goles de los jaguares.

El segundo lo hizo Luis Peralta, que sacó un bombazo en el área para mandar al fondo de la portería el balón y gritar a todo pulmón el segundo del encuentro. Y el tercero llegó justo en lo último del duelo, cuando Kevin Vidal, sacó un disparo de fuera de área para vencer la portería rival del FAS.

Te podría interesar:¡FIN DEL PARTIDO! FAS 0-3 Metapán