Santa Tecla cayó en casa ante Alianza y queda eliminado

En el último partido de la fase regular del torneo Clausura, el Alianza visitó al Santa Tecla, en la lucha por los tres puntos.

Alianza fue mucho más efectivo que Santa Tecla, en uno de los partidos que uno de los dos equipos se jugaba más que los tres puntos; sin embargo, fue Alianza quien conquistó de la mejor manera el resultado a favor.

Gracias a esta victoria, el Alianza se queda con las 3 unidades, llegando a 39 puntos, y acabaron a 10 del líder Águila. Mientras que, Santa Tecla finalizó con 25 y se queda en la posición 9, por lo que no continuará en la pelea por el título del torneo.

Lo mejor del triunfo del Alianza

El partido finalizó en un resultado de 1 a 2; siendo un marcador muy apretado que no benefició en nada al Tecla, que estaban en casa, pero terminaron cayendo ante los “Albos” del Alianza.

Desde un comienzo, se miraba a un Alianza muy insistente en quedarse con el primer tanto lo más pronto posible, y esto lo estarían consiguiendo, pero les costó vencer a un Tecla, que sin duda sabía que se jugaba el todo por el todo.

Video / TCS

Y Emerson Mauricio fue capaz de conseguir el tanto que abría el marcador, y rompía el empate inicial del encuentro, quien lo consiguió hasta el minuto 29; pero que era la base para seguir construyendo la victoria que los mantendría en las primeras casillas de la tabla.

El primer tiempo del duelo se terminó en ese mismo resultado, teniendo en cuenta que los dos equipos estuvieron muy insistentes, por una parte, el Tecla en quedarse con el empate, y por la otra, a un Alianza que quería asegurar la victoria con otro tanto.

Video / TCS

Sin embargo, el objetivo de ampliar el marcador no se presentó, sino hasta los segundos 45 minutos, cuando se marcaba el 64 en el cronómetro se lo encontró de nuevo Emerson Mauricio, para ampliar aún más la ventaja inicial.

Pero el Santa Tecla sabía que aún podía darle vuelta al resultado, y lo buscó tanto, hasta que en el minuto 71 Gerardo García lo consiguió, y con ello se soñaba en poner las cosas parejas y rescatar por lo menos un punto.

Video / TCS

Sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo imponerse y se terminó el encuentro en un 2 a 1; que mandó al Tecla a descansar, pero puede quedar tranquilo porque salvó la categoría y el próximo torneo estará en la primera división de nuevo.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Santa Tecla 1-2 Alianza