21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Águila se quedó con un gran triunfo ante Jocoro

En un partido con muchos goles, el Águila supo imponerse para dar el primer paso hacia la siguiente instancia del torneo Clausura.

El Águila consiguió quedarse con el primer partido a favor de la serie de cuartos de final ante el Jocoro; en donde los migueleños no perdonaron mucho y se impusieron en el marcador, ante un equipo fogonero que estuvo cerca de sorprender con un empate frente a los emplumados.

Sin embargo, gracias a esta victoria, el Águila consigue dar el primer paso hacia la semifinal del presente torneo Clausura 2023; en donde se posicionan como uno de los favoritos para quedarse con el certamen.

Lo mejor en el triunfo de Águila

El partido terminó en un resultado de 2-3; siendo uno de los marcadores hasta el momento más apretados, por lo que presentaron los dos equipos en cuanto a la efectividad de sus llegadas a la portería rival.

Desde un comienzo del encuentro, los aguiluchos intentaron anotar primero en el partido, producto de la necesidad de ponerse lo más pronto posible arriba en el marcador; y fue entonces que Dustin Corea en el minuto 12 del encuentro, logró hacerse del primero para los emplumados, por un cobro de penal.

Y solo pasaron 6 minutos para que el Águila lograra de nuevo marcar en el partido, esta vez gracias a la anotación de Carlos Pimienta; la primera parte terminó en ese mismo resultado. Ya en los segundos 45 minutos, fue el Jocoro que comenzó pegando, porque Juan Carlos Argueta mandó al fondo de la red la pelotita, poniendo el partido en 2 a 1.

Pero Dixon Rivas terminó de sellar la victoria del Águila, porque sobre el 89 consiguió anotar de nuevo. Sin embargo, Camilo Delgado logró poner el segundo en Jocoro en el 90+1, para darle un cierre dramático al encuentro, aunque ya no le alcanzó al equipo fogonero para empatar. Por lo que el partido acabó en victoria del lado de los de San Miguel, que a pesar de todo siguen firme, contando más triunfos.

Te podría interesar: ¡FINAL DEL PARTIDO! Jocoro 2-3 Águila