Los Heat se quedaron con la segunda victoria ante Celtics

En un gran partido de los Heat, volvieron a quedarse con un tremendo triunfo que los acerca aún más a la final de la NBA.

El partido estuvo cargado de emociones para determinar, quien se quedaba con la victoria, y fueron los Heat los que superaron de gran manera a los Celtics, quienes no pudieron con el ímpetu de los de Miami, que estuvieron muy intensos para hacerse del resultado positivo.

Gracias a este triunfo, los Heat consiguieron la segunda victoria en la final de la conferencia del Este; con ello dejan a los Celtics sin ningún partido ganado, y comprometidos a conseguir el marcador favorable en el tercer juego de la serie.

Lo mejor de la victoria del Heat

El partido terminó en 105-111; siendo uno de los resultados más interesantes, por la forma en la que lo consiguieron los Heat, que no se desesperaron y fueron muy contundentes para hacerse de la victoria sobre los de Boston.

Quienes comenzaron pegando primero, fueron los Celtics, que destacaron por una efectividad mínimamente superior ante los Heat, que no pasaron de los 24 puntos, contra los 25 que hicieron los de Bostón.

Pero en el segundo periodo, los que estuvieron más finos fueron los Heat, que tuvieron la capacidad de hacer uno de los mejores juegos ofensivos; llegando a los 30 puntos, y dejaron a los Celtics solo con 25, esto les ayudó a revertir lo que habían conseguido los de Boston en el primer cuarto.

Al regreso del entretiempo, el partido tuvo otro giro, porque los Celtics intentaron retomar el liderazgo de puntos que necesitaban hacer para conquistar el triunfo; y lo lograron a lo grande porque añadieron 33, y dejaron a los Heat con 21 puntos.

Y en el último cuarto los de Miami revirtieron lo que habían alcanzado los Celtics, y esto porque los Heat se fueron arriba en el marcador, gracias a los 36 puntos que consiguieron, y dejaron a los de Boston con solo 22 unidades, esto les jugó en contra a los locales que necesitaban descontar en la serie.

Te podría interesar: Los Nuggets le repiten la dosis a Los Lakers