Liverpool consiguió un empate agónico

En uno de los partidos por la Premier de este sábado 20 de mayo, el Liverpool se quedó con un empate en su casa ante el Aston Villa.

Lo que se jugaban los dos cuadros era mucho, teniendo en cuenta que los dos equipos estaban peleando por puestos de competiciones europeas; por lo que necesitaban de un triunfo para mantener las esperanzas de estos certámenes.

Pero el resultado estuvo en muy buen tiempo del lado del Aston Villa, hasta que llegó Firmino al partido para conseguir revertir lo que estaban logrando sus rivales, por lo que, los “reds” se quedaron con la quinta posición, y los 66 puntos; mientas que, el Aston estará en la casilla 7, por sus 58 unidades.

Lo mejor del empate entre Aston y Liverpool

El partido acabó en un resultado de 1 a 1; un marcador que no termina de ser el reflejo de lo que se vio en cancha, en donde el Liverpool tuvo un buen dominio el balón, pero la efectividad no estuvo del lado de los “reds”, que intentaron mucho, y consiguieron poco.

Aunque se quedó en empate el partido, quienes se mantuvieron como los máximos poseedores del balón fueron los del Liverpool, que llegaron a tener el 66% de la pelotita en la cancha, contra el 33% del Aston Villa.

La primera anotación del partido llegó muy temprano en el resultado, gracias a Jacob Ramsey en el minuto 27 del encuentro; en donde, logró descontar de gran forma, y por ello, complicó el trabajo que estaba realizando el Liverpool.

El partido, a partir de ahí, comenzó a ser un constante interes del lado de los “reds” para encontrarse con el tanto del empate, pero no se le terminaba de dar, y los primeros 45 minutos acabaron en ese mismo resultado, por lo que, la parte de complemento estaría muy intensa.

Y terminó siendo de esa manera, porque el Liverpool encimó aún más al Aston, que de la mano del “Dibu” Martínez; resistieron demasiada para evitar las anotaciones del Liverpool. Pero gracias a la incorporación de Firmino, se presentó la anotación en el minuto 89 del encuentro.

Te podría interesar: Sevilla contra Mourinho, final de 100% efectividad