21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

El Valladolid goleó al campeón Barcelona

En uno de los encuentros por la liga de España, el Valladolid aprovechó su localía y que el Barcelona ya no compite igual para ganar el duelo.

El Valladolid hizo un gran juego ante el Barcelona, plagado por cambios, con respecto al cuadro titular, al que acostumbró plantear Xavi; por lo que el conjunto de casa no dejo pasar la oportunidad para quedarse con el enfrentamiento a favor.

Dicho juego le dio la oportunidad al Valladolid para arrebatar los tres puntos, y sumar oro para alejarse de las posiciones de descenso, porque se encuentra en el lugar 17, con 38 puntos; por lo que añadir unidades era una prioridad.

Lo mejor del triunfo del Valladolid

El partido terminó en 3 a 1; siendo uno de los marcadores más contundentes de lo que va de la temporada por la que ha caído el Barcelona; sin embargo, a los culés no les afecta, puesto que ya se proclamaron campeones de la liga española.

A pesar del resultado en contra, como ya está acostumbrado en los juegos del Barcelona, la mayor posesión del balón les perteneció, aunque en esta ocasión no pudieron llevarse el resultado a favor, y se quedaron con un 70% del dominio del encuentro.

Las anotaciones comenzaron a llegar por medio de un autogol de Christensen, quien marcó en propia puerta en el minuto 2. Y 20 después, el Valladolid se volvió a adelantar, en esta ocasión por medio de Cyle Larin, que no desperdició la oportunidad para mandar al fondo de la red culé la pelotita.

La primera parte se terminó en ese mismo resultado, pero en los segundos 45 minutos, los de casa volvieron a adelantarse en el marcador, en esta ocasión con intervención del VAR para terminar de validar el tanto de Gonzalo Plata.

Y el descuento del Barcelona se registró en el minuto 84, por medio de Robert Lewandowski, el cual ayudó en las esperanzas de un empate sobre lo último, pero no se terminó de concretar para un Barcelona que ya no juega por puntos.

Te podría interesar: ¿Es Pep Guardiola el mejor entrenador en la actualidad?