Celtics alarga su vida con primera victoria en la final

En un partido de vida o muerte para los Celtics, los de Boston lograron quedase con la primera victoria en la final del Este.

Gracias a un gran juego de los, el equipo de Boston supo alargar la serie, y obligar a que se juegue un quinto partido, para seguir construyendo la historia de quien se meterá a la final de la conferencia del Este.

Gracias a este triunfo, la serie se queda en 3 a 1; a favor de los Heat, quienes han dado la sorpresa, pero en este cuarto juego, no le alcanzó para coronarse como los campeones del Este y llegar a ser los rivales de los Nuggets, por la pelea final para el campeonato de esta campaña.

Lo mejor en la victoria de los Celtics.

El partido terminó en un resultado de 99-116, lo cual fue una clara evidencia de que los Celtics están despertando para intentar revertir lo conseguido por los Heat que están a un partido de meterse a la final de la NBA.

Desde un principio los dos equipos sabían que necesitarían anotar muchos puntos, para quedarse con el cuarto y dar el primer golpe en la búsqueda de la victoria del encuentro, y fueron los de Miami quienes se quedaron con la mayor cantidad de puntos, y sentían que podían ganar en este cuarto juego la final de la conferencia.

Para el segundo cuarto, los dos equipos dieron una gran demostración de buen juego para quedarse con una buena cantidad de unidades, llegando a las 27 en cada lado, demostrando el compromiso de las dos escuadras en quedarse con el resultado a favor.

Para el regreso del entretiempo, los Celtics se fueron arriba de manera contundente contra los Heat, quienes se hicieron de 38 puntos, contra las 23 de los de Miami, que no pudieron anotar cuanto quisieron, aunque no dejaron de intentarlo, pero los de Boston, presentaron una de sus mejores versiones.

Para el último cuarto, los Celtics tuvieron que desarrollar de nuevo un buen juego con el propósito de superar a su rival, tanto en lo defensivo como en lo ofensivo; por lo que consiguieron 28 puntos y dejaron a los Heat con 20 unidades.

Te podría interesar: Campeones o inicio de la remontada entre Heat y Celtics