Honduras y Corea del Sur empatan en un gran partido

En un gran partido, Corea del Sur consiguió empatarle el partido a Honduras que lo había dominado de gran forma.

Honduras fue capaz de hacer un tremendo partidazo, hasta que Corea del Sur comenzó a presionar más a la nación centroamericana, que estuvo jugando con un jugador menos desde muy temprano en el duelo.

Gracias a este empate, Honduras suma su primer punto en el mundial, y se queda con la tercera posición del grupo “F”; mientras que, Corea del Sur llega a los 4, y se ubica en el puesto 2.

Lo mejor del empate

El partido terminó en un marcador de 2 a 2; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque ambos equipos dieron una de las mejores demostraciones de efectividad y contundencia en las oportunidades que tuvieron.

En la posesión, quienes estuvieron mejor fueron los de Corea del Sur, que llegaron a un 71%, y dejaron a los de Honduras con un 29% demostrado la gran presión que llevaron a la portería rival, con un buen dominio del balón que tuvieron los asiáticos.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde muy temprano en el partido, teniendo a los hondureños como los primeros en pegar, gracias al tanto de David Ruiz por medio de un penalti.

El marcador no se movió más en la primera parte, pero entrados en los segundos 45 minutos, Isaac Castillo consiguió anotar de nuevo para Honduras, y adelantarlos aún más en el marcador, para conquistar los 3 puntos.

Pero Corea del Sur respondió en el minuto 58, gracias a la definición de Kim-Yong-Hak que puso a su selección a tiro de empate en el encuentro. Y en el 62, Seung-Ho Park, terminó de conseguir el punto anhelado para los coreanos.

Y fue por este resultado que a los hondureños se le complicó demasiado el obtener los tres puntos, y se quedaron con la tercera casilla de su grupo, pero con posibilidades aun de meterse a los octavos de final, solo que necesita que Corea del Sur caiga en su siguiente duelo, y ellos ganar con buen margen de goles.

Te podría interesar: Inglaterra ganó el duelazo contra Uruguay en mundial sub 20