viernes, 04 octubre, 2024

Ecuador arrolló a Fiyi con goleada monumental

En uno de los grandes partidos de la jornada, Ecuador se lució con una goleada de otro nivel ante Fiyi en el mundial Sub 20.

Con una victoria muy abultada, Ecuador consiguió hacerse de un tremendo triunfo, el cual fue muy contundente y demostró la efectividad total que tuvieron los sudamericanos, ante Fiyi, que no supo cómo resistir el gran ímpetu de la “Tri”.

Gracias a este triunfo, Ecuador se queda con los tres puntos del encuentro, y llega a 6 unidades, arrebatando para sí el segundo lugar del grupo “B”; y manda a Fiyi a la última posición con ningún punto.

La victoria de Ecuador

El partido terminó en un marcador de 9 a 0; siendo uno de los encuentros más interesantes de lo que va del mundial, y más porque se consiguió uno de los resultados más grandes en esta copa del mundo, Argentina 2023.

El resultado, así como la posesión del encuentro, estuvo del lado de Ecuador, quienes dominaron todo el partido, llegando a un 74%, contra el 26% de las islas Fiyi, que expusieron muy poco en el enfrentamiento.

Las anotaciones del partido se presentaron desde muy temprano en el reloj, gracias a que Kendry Páez metió otro tanto en el minuto 7; Andrés Sosa se encargó de marcar el segundo del encuentro en el 34.

Al 36, Justin Cuero fue capaz de agrandar aún más el marcador en algo que ya pintaba muy mal para Fiyi; y al 45+6, Cuero no perdonó la oportunidad que tuvo de mandar al fondo de la red la pelotita de nuevo, y colocó el cuarto del duelo.

Entrados en la segunda parte, Alan Minda venció de otra vez la portería de Fiyi, en el minuto 66; y al 85 les repitió la dosis a su rival, que ya sumaban 6 en el partido y faltaba muy poco para que se acabara el enfrentamiento.

Pero, Tommy Chamba en el 89 no dejó pasar la oportunidad para aumentar la ventaja a 7 goles; y Cristhoper Zambrano hizo el octavo del enfrentamiento, ya en el 90+10 consiguió su doblete, cerrando el 9 a 0 definitivo.

Te podría interesar: Honduras y Corea del Sur empatan en un gran partido