21.6 C
viernes, 04 octubre, 2024

Así fue el golazo de Luka Romero en la victoria de Argentina

En uno de los partidos de la selección Argentina Sub 20, por el mundial de esa categoría, Luka Romero consiguió un tremendo gol.

Argentina, quien es la organizadora del mundial Sub 20 de la FIFA, consiguió ganar de nuevo, en esta ocasión contra Nueva Zelanda, a quien derrotaron con gran contundencia, y desarrollando un buen juego.

Los dirigidos de Mascherano fueron capaces de liquidar el encuentro, y reafirmar su pase a la siguiente etapa del mundial que están organizando, demostrando uno de los mejores niveles en la competición.

Y uno de los que ha estado mejor en el presente certamen es Luka Romero, quien se mandó un tremendo golazo, para anotar el tercer tanto de los argentinos en su enfrentamiento contra Nueva Zelanda.

Partido y victoria de Argentina

El partido terminó en 5 a 0; siendo otro de los resultados más interesantes, por lo abultado del marcador final, ya que se esperaba que Nueva Zelanda le diera una buena pelea a los argentinos; sin embargo, los sudamericanos tuvieron un gran momento y aprovecharon sus oportunidades.

El primero del encuentro se registró en el minuto 14, por medio de Maestro Puch, quien no perdonó cuando estuvo frente al arco, y abrió el marcador para los argentinos, que desde temprano estuvieron muy insistentes para conquistar el resultado.

La segunda anotación la puso Gino Infantino, que, aprovechando la oportunidad que se le presentó en el minuto 17, fue capaz de mandar al fondo de la red la pelotita, y agrandar la ventaja del equipo nacional de Argentina.

El golazo de Luka Romero

Lukita tomó el balón en la media cancha, y recorrió buen tramo de la cancha, dejando a varios rivales en el camino para sacar un disparo antes de llegar al área, y poner el balón el ángulo, siendo imposible para el meta de Nueva Zelanda, el tapar dicha anotación, y haciendo aún más grande la definición.

El marcador se siguió incrementando de gran manera, esta vez hasta la segunda parte, porque al 50 Biran Aguirre se quedó con el cuarto tanto para la albiceleste; y en el 86 Alejo Véliz cerró el festín de goles para los argentinos, que se llevan los tres puntos del encuentro.

Te podría interesar: Ecuador arrolló a Fiyi con goleada monumental