20.2 C
sábado, 05 octubre, 2024

¡FIN DEL PARTIDO! Heat vs. Celtics

Llega el sexto juego entre los Heat y los Celtics para definir, quien queda como campeón en el Este, y peleará por el campeonato de NBA.

Gracias por seguir el minuto a minuto.

Cieeeerre dramático, los Celtics consiguen dos puntos sobre lo último y obligan a un séptimo juego.

Minuto 0:03 Los Heat están a tres segundos para la final contra los Nuggets.

Minuto 0:30 Robiiiiiinson falló lo que significaba el pase a la final contra los Nuggets de parte de los Heat.

Minuto 0:55 Butleeeer sigue dandole esperanzas a Heat de que se termine la serie en casa.

Minuto 2:40 El marcador sigue favoreciendo a los Celtics, quienes se imponen por 100-93.

Minuto 4:10 El marcador

Minuto 7:37 Ceeeeltics consigue de nuevo la ventaja en 86-83.

Minuto 7:50 Los HEAAAAAAAAAAT, de locuuuuuura, consiguen por un tripleeeeee, quedarse con 83-82 a favor.

Minuto 10:51 Los Heat se quedan a 3 puntos de los Celtics.

Comieeeeenza el último periodo del enfrentamiento.

Se terminaaaa el tercer cuarto del partido.

Minuto 1 Heeeeeat con un gran triple consigue romper la sequía, llegando a 70 y quedando a 9 de los Celtics.

Minuto 1:25 ninguno de los dos equipos ha conseguido anotar en más de un minuto.

Minuto 2:35 Los Celtics mantienen su ventaja en 10 puntos, con un 78-68.

Minuto 5:58 Los Heat siguen recortando distancia en esta ocasión están en 65-69.

Minuto 8:10 Los Heat se ponen a dos puntos de los Celtics.

Arranca el tercer periodo.

Se termina el segundo periodo y primera mitad del encuentro, con marcador de 57-53, a favor de los Celtics.

Minuto 2:59 Vinceeeeent hace llegar a los Heat con 47, ante los 54 de los Celtics.

Minuto 4:15 Taaaaaatum sumaaaaa dos más y llegan a 52 contra los 41 de los Heat.

Minuto 7:10 Tatuuuum pone su esfuerzo para los 44 de los Celtics, ante los 39 de los Heat.

Minuto 9:59 Vinceeeeent con un triple pone a los Heat con 35 puntos.

Arranca el segundo periodo del encuentro.

Se termina el primer periodo, en un marcador de 34-29 a favor de los Celtics.

Minuto 1:31 Heeeeeat con otro tripleeee.

Minuto 2:20 Taaaatum pone el marcador en 26-20.

Minuto 4:38 Brown pone el marcador 20-16 a favor de los Celtics.

Minuto 7:59 Primeeer triple de los Ceeeeeltics, pone el marcador en 7-9.

MInuto 9:10 Qué graaaaaaaaaaaaaaaan bloqueo de los Heat.

Minuto 10:11 Adebaaaayo añade dos más a la cuenta.

Minuto 10:57 Priiiimer triple del partido para los Heat, que se ponen a ganar.