FINAL DE PARTIDO: Dinamarca 0-0 Túnez

Turno del grupo "D".

Sexto choque del Mundial de Qatar 2022. Dinamarca empató (0-0) con el combinado de Túnez, en el Estadio “Ciudad de la Educación”.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Minuto 90+4. No señalan penalti para Dinamarca por una mano de un defensor de Túnez, pero había falta previa.

Minuto 90+2. Sale el portero de Túnez y mete la mano para intentar evitar el córner

Minuto 80. Amarilla para Khenissi por juego peligroso sobre Jensen.

Minuto 78. Amarilla para Jensen por frenar un contragolpe.

Minuto 75. Se marcha fuera el disparo a Jensen, que no se lo pensó en cuanto tuvo espacios. Turno para Túnez.

Minuto 70. Cabezazo de Christensen al segundo palo y Cornelius no es capaz de marcar.

Minuto 68. Parada espectacular de Dahmen con una sola mano, para frenar el gran disparo de zurda de Eriksen.

Minuto 60. Meriah manda el peligroso centro de Olsen a saque de esquina.

Minuto 58. Cabezazo de Dolberg.

Minuto 55. Otro gol anulado, esta vez a Dinamarca, por un fuera de juego en el comienzo de la jugada por la derecha.

Minuto 52. Disparo de Bronn que toca en un defensor y se va a córner.

Minuto 50. Encuentran al espacio a Jebali, que no puede esquivar a Christensen y este termina despejando el peligro a córner.

Minuto 46. Cortan el balón justo antes del remate de Jebal.

¡Arranca la etapa de complemento!

Mira el resumen del primer tiempo aquí.

Video // TCS

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 43. La ha sacado Schmeichel, tras un mano a mano de Jebali dentro del área.

Minuto 41. Hojbjerg pedía penalti por un posible derribo en línea de fondo, pero el colegiado no señala nada.

Minuto 38. Rechace en el área que caza Laïdouni y su disparo se va alto por poco.

Minuto 33. Tiro lejano de Dolberg que atrapa Dahmen sin problema.

Minuto 24. Llegó tarde Kristensen y ve la tarjeta amarilla, tras una falta por contra Túnez.

Minuto 23. Gol anulado a Túnez. Contragolpe de alta calidad, envío largo interior para Jebali, que acaba superando a Schmeichel, pero existía un fuera de juego.

Minuto 22. Atrapa Dahmen el disparo de Dolberg sin complicaciones.

Minuto 20. Falta peligrosa sobre Skov Olsen en el costado derecho del ataque danés.

Minuto 12. Cabezazo al primer palo que se va demasiado alto. Túnez avisa.

Minuto 11.  Probó fortuna Slimane desde la frontal del área, el balón se fue desviadó por Christensen y casi entra.

Minuto 3. Túnez arranca con una gran iniciativa.