La campeona derrotó en su debut a Australia

Australia no aguantó la ventaja sobre una Francia que no perdonó mucho y goleó en su debut.

La vigente campeona del mundo, Francia derrotó a Australia, que aunque comenzó ganando no le alcanzó para quedarse con la victoria y fue arrollada por los franceses que metieron cuantas pudieron.

El primer tanto lo puso Goodwin al minuto 9, tras un tremendo pase a Mathew Leckie quien logró meter la asistencia cruzada para el primer tanto de los australianos que se adelantaron muy temprano en el encuentro.

El empate por parte de Francia lo colocó Adrien Rabiot al conectar con un perfecto cabezazo el centro de Teo Hernández, que ingresó por su hermano, lesionado en la jugada del gol australiano, pero los franceses tenían más y con la definición de Giroud en el 32, mediante el pase de Rabiot comenzaban a crecer la ventaja sobre los australianos.

Llegada la segunda parte apareció el 10 de la campeona, Kylian Mbappé, hizo el tercero al 68, tras un pase medido para la definición del crack perteneciente al PSG, el cuarto y último gol lo anotó de nuevo Oliver Giroud en el 71, perfilándose como uno de los que podrían ser de los máximos anotadores de esta edición de la copa mundial.

Con este resultado Francia se posiciona como la líder de su grupo “D”, ya que en el otro encuentro de su compañeros de esta fase hubo un empate entre Dinamarca y Túnez con un marcador de 0-0.

El próximo encuentro de Francia será ante Dinamarca el sábado 26 de noviembre, en donde la vigente campeona sigue siendo la favorita a llevarse los tres puntos al igual que lo hizo ante Australia en su debut.

y cerrará la primera fase del mundial de Qatar ante Túnez el miércoles 30 de noviembre, en donde se espera tener ya perfilados quienes avanzarán a la siguiente fase de la copa del mundo que se está jugando en el país de Qatar.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Francia 4 vs Australia 1