viernes, 20 septiembre, 2024

Gol a lo Charrúa para pasar a la final del Mundial Sub 20

Gracias a un tremendo partido de Uruguay, los sudamericanos se lograron meter a la final del Mundial Sub 20.

Video / TCS

Uruguay se confirmó como uno de los clasificados a la final del Mundial Sub 20; logrando el boleto de una manera muy sufrida, pero a la vez con mucha categoría, por dominar de gran forma el partido ante Israel.

Dicho encuentro terminó en un resultado de 1-0; en donde los charrúas fueron capaces de quedarse con el tanto que les dio el boleto a la gran cita, esto tras un primer tiempo con muchas oportunidades, pero que la efectividad no estuvo de parte de ningún lado en específico.

Sin embargo, ya entrados en la segunda parte, los uruguayos tuvieron más oportunidades para quedarse con el anhelado tanto, hasta que con un gran disparo, abrieron la puerta para meter el ansiado gol que estuvieron buscando en constantes momento.

Después se tuvieron más ocasiones, producto de las creaciones de juego tanto de los uruguayos, como de los israelíes, que sabían que es darle vuelta a los resultados, porque ya lo habían conseguido en partidos anteriores, la hazaña de remontar los encuentros. Pero en esta ocasión no fue así y Uruguay peleará la final contra Italia.

Te podría interesar: Uruguay gana el pase a la final del Mundial Sub-20 tras vencer a Israel