FIN DEL PARTIDO: Alemania 1-2 Japón

Con el arbitraje de Iván Barton.

Choque perteneciente al grupo «E». Alemania pierde (1-2) con la Selección de Japón, en el Estadio “Nacional de Jalifa”.

¡TERMINA EL ENCUENTRO!

Minuto 90+6. Casi marca Goretzka al cazar un rechace en el área y volearlo afuera.

Minuto 90. Siete minutos de añadido.

Minuto 82. Gol. Asano controla de primera un balón kilométrico, encara la meta de Neuer y con poco ángulo, suelta un tremendo derechazo (1-2).

Minuto 75. Gol. Doan recoge un mal rechace de Neuer y marca la paridad (1-1).

Minuto 67. Hofmann entra por Müller.

Minuto 60. Conducción de pelota de Musiala desde la izquierda y balón raso a la frontal, donde Gündogan chuta abajo y estrella la pelota contra el palo.

Minuto 54. Centro de Japón al segundo palo que queda en nada.

Minuto 52. Musiala se fue de cinco en el área de Japón y, cuando dispuso de hueco para chutar, lo hizo demasiado forzado.

Minuto 48. Llega Gnabry en carrera por la derecha, tras un pase raso de Müller, dispara demasiado arriba.

¡Inicia la segunda mitad!

Puedes ver el resumen de la primera parte aquí.

TCS // Video

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 45. Gol anulado. Gnabry recoge el rechace de una parada del arquero de un tiro desde fuera del área por parte de Kimmich, y le pasa la pelota a Havertz, que anota a placer.

Minuto 40. Asistentes en el recinto hacen la ola.

Minuto 36. Saque de esquina para Japón que queda en nada.

Minuto 33. Gol. Ilkay Gündogan marca por vía máxima (1-0).

Minuto 31. Penalti para Alemania.

Minuto 28. Zapatazo raso de Gündogan que atrapa el guardameta sin problemas.

Minuto 23. Remate de cabeza de Sakai que rebota en Itakura y sale por línea de fondo.

Minuto 20. Buena parada de Gonda a un zapatazo de Kimmich desde la frontal del área.

Minuto 16. Alemania por vía córner se acerca con un cabezazo de Rüdiger que se va afuera.

Minuto 8. Gol anulado a Japón por fuera de juego. Pérdida de pelota de Gündogan en la zona medular, contra matadora de Japón y remate de Maeda al segundo palo para batir a Neuer.

Minuto 7. Nagatomo no se complica y despeja la pelota de un zapatazo en cuanto rebota en el césped del área nipón.