24 C

FIN DEL PARTIDO: España 7-0 Costa Rica

El choque perteneciente al grupo “E”. España gana (7-0) a la Selección de Costa Rica, en el Estadio “Al Thumama”.

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

Minuto 90+3. Gol. Pase filtrado de Dani Olmo para la entrada de Morata por dentro, definió al palo largo y superó al arquero tico (7-0).

Minuto 90. Gol. Jugada de Nico Williams por la derecha, Keylor despeja pero el remate deja el balón muerto para que Carlos Soler marque prácticamente a placer (6-0).

Minuto 80. Centro de Nico Williams que a punto estuvo de aprovechar Morata.

Minuto 79. Pelea entre Gavi y Watson.

Minuto 75. Gol. Internada de Balde llega por la izquierda, antes de caer se la deja a Morata, en línea, este se perfiló a la izquierda, vió llegar a Gavi y con el exterior de la derecha la metió en la portería rival (5-0).

Minuto 69. Entró Nico Williams por Asensio.

Minuto 64. Salen Jordi Alba y Sergio Busquets e ingresan Alejandro Balde y Koke.

Minuto 60. Presiona más Costa Rica y deja más espacios para que España.

Minuto 57. Doble cambio de España. Entraron Carlos Soler y Morata por los ovacionados Pedri y Ferran Torres.

Minuto 54. Gol. Doblete de Ferran (4-0).

Minuto 52. Centro peligrosísimo de Ferran desde la derecha a la que no llegó Dani Olmo.

Minuto 48. Azpilicueta brinda un centro a Asensio, pero se resbaló a la hora de cargar la pierna y el balón se marchó por encima de la portería.

¡Arranca la segunda parte!

Puedes ver el resumen del primer tiempo aquí.

Video // TCS

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 45+1. No se entendieron Gavi y Asensio.

Minuto 45. Cinco minutos de añadido.

Minuto 43. Asensio hace un disparo, pero lo tapó la defensa de Costa Rica.

Minuto 40. Centro peligrosísimo de Azpilicueta al que no puede llegar por poco Ferran Torres en el área.

Minuto 38. Espectacular Gavi protegiendo el balón ante la incesante presión de Costa Rica.

Minuto 32. Mal pase ahora de Unai Simón a Azpilicueta.

Minuto 31. Gol. Ferran Torres marca desde la pena máxima (3-0).

Minuto 28. Penal a favor de España. Falta sobre Jordi.

Minuto 26. Rodri llega justo a al corte para evitar una contra de Costa Rica.

Minuto 21. Gol. Centro de Alba y Asensio conecta con el balón cerca del punto penal (2-0).

Minuto 19. Busquets no se entendió con Laporte y Campbell robó el balón.

Minuto 15. Falta dura de Calvo a Gavi. Se ha libra de la amarilla.

Minuto 11. Gol. Empezó la jugada Jordi Alba, este encontró por dentro a Dani Olmo que la picó y superó con una cucharita a Keylor (1-0).

Minuto 9. Pedri, por dentro, encontró a Asensio, que le pegó mordido y eso hizo que el balón se fuese pegado al palo de la portería de Keylor Navas.

Minuto 7. Se le escapa el control a Ferran Torres por la derecha.

Minuto 4. Falta de Laporte a Campbell cerca del área.