¡FIN DEL PARTIDO!: Estados Unidos 3-0 México

Estados Unidos y México se cruzan en el Final Four de la Concacaf Nations League. Repasa las mejores jugadas.

Final Four Concacaf Nations League: Estados Unidos 3-0 México.

¡FINALIZA EL DUELO!

Minuto 90. Se agregan 12 minutos.

Minuto 89. Sergiño Dest y Gerardo Artega se marchan expulsados.

Minuto 78. GOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS (3-0). Marcó Ricardo Pepi tras dejar al guardameta en el suelo.

Minuto 75. Antuno falla a puerta vacía. Pudo ser el descuento azteca. El árbitro asistente señala fuera de juego.

Minuto 70. Expulsión a Weston McKennie por provocar a la grada.

Minuto 69. Roja directa para César Montes tras horrible patada sobre Folarin Balogun.

Minuto 67. Lamentable lo de México. No muestra nada sobre el terreno de juego. Controla el balón sin ideas.

Minuto 60. Tiro libre que se marcha alto de Reyna.

Minuto 57. Fuerte choque entre Antuna y Reyna. El estadounidense se lleva la peor parte.

Minuto 52. Cabezazo suave de Pulisic que Ochoa retiene bajo palos.

Minuto 46. GOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS (2-0). Doblete de Pulisic tras recibir un centro medido de Weah.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Minuto 45. Se agregan 2 minutos.

Minuto 37. GOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS (1-0). Anotó Pulisic al aprovechar un error defensivo grosero del conjunto azteca.

Minuto 36. Primera amonestación del duelo. Amarilla para Uriel Antuna.

Minuto 33. Centro a tierra de nadie realizado por Weah.

Minuto 26. Otra de Pulisic. Probó suerte a través de un tiro libre que Ochoa retiene bajo palos.

Minuto 23. ¡Se lo pierde Estados Unidos! Pulisic entró al área, dejó atrás a defensas y al guardameta, pero el jugador del Chelsea mandó la pelota arriba de la portería.

Minuto 20. Jugada peligrosa de Estados Unidos que termina en un centro al área de Weah. Sánchez manda el balón a córner.

Minuto 16. Falta de Víctor Guzmán sobre Folarin Balogun para evitar el comienzo de una jugada peligrosa.

Minuto 13. Presión alta muy efectiva de parte del conjunto azteca.

Minuto 11. Cerca México. Zapatazo lejano de Jorge Sánchez que pasa arriba del arco.

Minuto 8. Barton señala infracción de Edson Álvarez sobre Segiño Dest.

Minuto 6. Falta de Jorge Sánchez sobre Giovanni Reyna.

Minuto 2. Estados Unidos entró animado. Centro desde la derecha de Timothy Weah que choca en la defensa azteca y termina en las manos de «Memo» Ochoa.

Minuto 1. Team USA mueve el balón desde el círculo central.