El Salvador cosecha la segunda victoria en Juegos C.A. y del Caribe

Los Juegos Centroamericanos y del Caribe en San Salvador 2023; están dando más emociones por victorias a El Salvador.

En un gran primer día de competiciones, El Salvador se quedó con buenos resultados en algunas disciplinas donde ya vio actividad; por lo que sus inicios han sido muy emocionantes en los Juegos de los cuales es anfitrión.

En esta ocasión El Salvador brilló también en Voleibol de Playa masculino; en donde se lograron imponer ante un combinado de Panamá; quienes estuvieron muy enfocados, pero no pudieron quedarse con el triunfo que se fue del lado de los nacionales.

El primer set fue el más complicado, debido a que los panameños supieron hacerle mucho daño a El Salvador; porque fueron capaces de sumar 19 puntos; sin embargo, los nacionales llegaron primero a las 21 unidades necesarias para ganar.

Y en el segundo periodo, El Salvador logró desarrollar un mejor desempeño en cuanto a lo defensivo, porque consiguieron pararle el marcador a los panameños en 15; debido a que supieron llegar a los 21 antes de que les hicieran más daño.

Voleibol femenino de playa también ganó

Las salvadoreñas también se quedaron con un importante triunfo ante Belice; el cual las llevó a colocarse como una de las más destacadas en el inicio de la competición de la que El Salvador es el país anfitrión.

Las nacionales vencieron a Belice en el primer set por un resultado de 21-17; siendo un marcador muy apretado, que las llevó a reforzar la estrategia para lo que restaba del enfrentamiento, si se querían hacer con el partido.

Y ya en el segundo set las salvadoreñas se quedaron con un mejor número porque llegaron a las 21 unidades mucho antes que en el anterior periodo; dejando a las beliceñas con tan solo 13 puntos.

Estas victorias le sientan muy bien a los equipos salvadoreños, porque toman de la mejor manera el certamen; de cara a lo que viene para seguir firmes en quedarse con una medalla en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Te podría interesar: El primer triunfo de El Salvador en Juegos C.A. y del Caribe