28 C

Primera eliminación de El Salvador en Juegos Centroamericanos

El Salvador sufrió su primera eliminación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, se trata del tenis de mesa.

El Salvador perdió 3-0 ante Venezuela, de esa manera quedó eliminado en la categoría masculina de Tenis de mesa en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023. El día de ayer cayeron ante Puerto Rico en el Polvorín, lugar donde se desarrolla la competencia.

Sin embargo, fue la serie ante Venezuela que eliminó a los nacionales de la competencia. Cabe destacar que la delegación salvadoreña de tenis de mesa masculino continuará compitiendo en las categorías de Individual y Dobles.

Mientras que el cuadro femenino de tenis de mesa de El Salvador venció 3-0 a Costa Rica y aseguró su clasificación a los 4 tos de final en esta categoría. Las salvadoreñas pasan como segundas de grupo, ya que el equipo femenino de México clasificó como líder del sector.