Así fueron los goles de Haaland con Noruega

Haaland sigue siendo uno de los jugadores, hoy por hoy, más importantes del mundo, por su gran cantidad de goles anotados.

Los interesantes y muy curiosos números de Haaland han llamado demasiado la atención, esto tras convertirse, a tan temprana edad, en uno de los grandes artilleros de diversas competiciones, incluyendo la Premier.

Esto no solo lo ha conseguido con el Manchester City, sino que también lo ha alcanzado con su selección, en dónde fue clave para conquistar enormes triunfos, incluyendo el más reciente con Noruega.

El último partido de Haaland con Noruega

La selección de Noruega jugó un tremendo partidazo; en donde la participación de Haaland fue capaz de darle a su país una mejor ventaja para quedarse con la victoria, la cual la consiguieron por un marcador de 3-1.

En este juego, los noruegos se vieron muy superiores ante Chipre, que estuvo insistiendo bastante para quedarse con el resultado ideal, que los acercara a posiciones de clasificación a la próxima Euro.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 12 del partido, gracias al tanto que consiguió Ola Solbakken, rompiendo el marcador de una gran forma; el resultado parcial no se movió más hasta la segunda parte.

Y fue gracias a los tantos de Haaland, quien se quedó con el gol en el minuto 56 del partido, consiguiéndolo por un excelente cobro de penalti, para darle aún más ventaja a su selección, que ya ganaba por dos a cero.

Y en el 60 liquidó el encuentro con el tercer tanto de Noruega, gracias a su tremendo instinto goleador, con el cual supo definir de la mejor manera, para quedarse con el gol que lo puso en una ventaja aún más inalcanzable para su rival. Sin embargo, Chipre consiguió una anotación sobre lo último, dejando el 3-1 final.

Esta victoria le llega muy bien a Noruega, porque en el grupo “A” está tercero con 4 puntos, el segundo lugar es Noruega, que también tiene las mismas unidades; pero se encuentra mejor con respecto a la diferencia de goles.

Te podría interesar: Rodri el que le dio la Champions al City está de cumpleaños