24 C

A pesar de todo, Suárez fue protagonista en el triunfo de Gremio

En medio de tantos rumores, Suárez salió al paso con una gran actuación; en donde consiguió quedarse con un tanto.

Gremio tuvo un gran partido; ganándole por un amplio marcador ante America, quien no fue capaz soportar la contundencia del equipo del uruguayo, que fue uno de los anotadores en el partido.

Gracias a estos tres puntos, Gremio sigue siendo uno de los mejores del fútbol de Brasil; en donde continúa destacando a lo grande por quedarse en la casilla 3, por sus 20 puntos, está a dos del Palmeiras, que se encuentra en la segunda posición.

Lo mejor del encuentro

Dicho juego tuvo un buen momento, y Gremio se quedó con el marcador a favor, porque venció al America por 3-1; siendo uno de los resultados más contundentes en el fútbol de Brasil, que tuvo una extensa jornada este jueves 22 de junio.

La posesión se la quedó totalmente el Gremio, quien llegó hasta el 73%, contra el 27% del America, que no fue un rival muy fuerte ante el equipo de Suárez, para quedarse con el dominio del partido.

A pesar de ello, Avelar adelantó al America en el resultado parcial; el cual, le estaba dando la victoria a los que no habían tenido una buena posesión en el partido; sin embargo, la efectividad fue mejor en los primeros minutos.

Pero las anotaciones de Gremio comenzaron a llegar desde el minuto 40, gracias a un autogol de parte de Cavichioli; que fue el que inició la cuenta en el conjunto de Suárez, para quedarse con el partido a favor, y con ello los tres puntos del encuentro.

El marcador no se movió más, pero ya en los segundos 45 minutos, Villasanti logró anotar el gol número dos de Gremio, para darle un mayor margen de ventaja a su equipo y estar más seguros de los 3 puntos a favor.

Y ya en el 69 apareció el uruguayo, para mandar al fondo de la red la pelotita, y colocar el tercero y definitivo en la cuenta de Gremio; con ello, Suárez confirmó su presencia para seguir siendo protagonista en su equipo brasileño.

Te podría interesar: Suárez llegó al límite, según presidente del Gremio