Honduras paga los platos rotos de un México que mostró otra cara

Luego de cambiar de técnico hace 4 días, México doblegó a Honduras en su debut en la Copa Oro.

La era de Jaime Lozano bajo el mando de la Selección de México inició con una contundente victoria en Copa Oro tras imponerse a Honduras con un marcador de 4-0. «Es un nuevo comienzo, es una revancha deportiva, los jugadores quedaron muy dolidos», mencionó el estratega en zona mixta.

El «Tri» se dio un festín gracias al doblete de Luis Romo junto a los tantos de Orbelín Pineda y Luis Chávez.

Repasa las mejores incidencias del cotejo a continuación.

México fue inmensamente superior

Luego de dejar una lamentable imagen en el Final Four de la Concacaf Nations League, que llevó al despido de Diego Cocca, los aztecas no se anduvieron con cuentos y al minuto de partido ya tenían una ventaja con un trallazo fuera del área de Romo (1-0). El jugador del Monterrey volvió aparecer en el marcador de cabeza en una jugada a balón parado al 23′ (2-0).

La H buscó el descuento con más garra que futbol en la parte complementaria, pero terminó por pagar caro los errores en la zaga. Después de una jugada individual que dejó inerte a los defensas, Pineda convirtió con un fuerte derechazo al 52′ (3-0). Remate inalcanzable para el portero Luis López.

Al minuto 64, Chávez recogió un mal rechace para hundir el esférico dentro de la portería (4-0).

El catracho López evitó que la goleada fuera aún mayor con tapadas en los minutos finales. Del otro lado de la cancha, Guillermo Ochoa tuvo muy poca actividad.

México y Haití lideran el grupo B del certamen con tres puntos cada uno. Por su parte, Honduras y Qatar no han acumulado unidades hasta el momento.

Te podría interesar: Ana Ramírez se puso a tiro de conseguir la primera medalla salvadoreña en los Juegos