FIN DEL PARTIDO: Portugal 3-2 Ghana

Primer partido de CR7 en Qatar.

Duelo perteneciente al grupo «H». Portugal ganó (3-2) en contra de la Selección de Ghana, en el Estadio «974«.

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

Minuto 90+9. Diogo Costa falla en la salida y casi termina en gol de Ghana. El delantero ghanés esperó que el arquero pusiera el balón en el suelo para aparecer por atrás y quitárselo, pero cuando estaba a punto de disparar se resbaló.

Minuto 90. Gol. Centro medido de Abdul Samed para Bukari que cabecea dentro del área chica y acerca a su selección (3-2).

Minuto 88. Gonçalo Ramos entra por Ronaldo.

Minuto 82. Cristiano corrió al espacio para tratar de batir a Ati-Zigi con una vaselina.

Minuto 80. Gol. Bruno asiste a Rafael Leão, que define de forma exquisita (3-1).

Minuto 78. Gol. Félix recibe un balonazo largo de Bernardo Silva que lo dejó solo, y marca completamente a placer (2-1).

Minuto 73. Gol A. Ayew marca la paridad (1-1).

Minuto 68. Thomas Partey probó fortuna desde lejos.

Minuto 66. Entra Lamptey por Seidu.

Minuto 65. Gol. Ronaldo anota un golazo desde la pena máxima (1-0).

Minuto 61. Penal para Portugal. Cae «CR7» en el área.

Minuto 57. Amarilla para Seidu, que se encaraba con Félix.

Minuto 56. William Carvalho entra por Otavio.

Minuto 54. Kudus casi marca, pero su trallazo se fue muy desviado. Avisa Ghana.

Minuto 49. Amarilla para Ayew, luego de una falta en el mediocampo.

¡Inicia el segundo tiempo!

Puedes ver el resumen de la primera parte aquí.

Video // TCS

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 45. Amarilla para Kudus por un plantillazo muy peligroso sobre Cancelo.

Minuto 42. Jao Félix se queja por una falta que le han pitado dentro del área.

Minuto 39. Señalan falta sobre Danilo tras un despeje de Cristiano en el área pequeña.

Minuto 36. Detiene Zigi el disparo lejano de Joao Félix.

Minuto 34. Falta clara de Ayew en la contra de Portugal.

Minuto 31. Gol anulado. Le invalidan un gol a CR7 por una falta previa.

Minuto 23. Mal pase de Kudus para Iñaki Williams, africanos se pierden una buena acción de gol.

Minuto 13. Cabezazo de Ronaldo a un centro de Guerreiro que se marcha fuera por poco.

Minuto 9. Cae Cristiano Ronaldo en el área. Piden penal, pero el silbante no marca nada.

Minuto 8. Bruno Fernandes encuentra a su compañero al espacio, se le va un poco largo el control a CR7 y no puede picarla.

Minuto 3. Otavio caza un córner pero su tiro se marcha muy desviado. Avisa Portugal.

¡INICIA EL PRIMER TIEMPO!

Te podría interesar: Dos postes impiden la victoria de Uruguay sobre Corea del Sur