¡FIN DEL PARTIDO! Brasil 2-0 Serbia

Con el encuentro entre Brasil versus Serbia, concluye la jornada mundialista de este jueves 24 de noviembre.

¡FINALIZÓ EL PARTIDO! VICTORIA DE BRASIL

Minuto 90 + 2: Se disputa ya el segundo minuto de los 7 agregados.

Minuto 87: Otra modificación en la verde amarella: Raphinha salió, para que entre Gabriel Martinelli.

Minuto 87: Rodrygo ceerca de anotar el tercero para Brasil.

Minuto 82: Casemiro la estrella en el poste con un disparo fuera de área.

Minuto 79: Sale Richarlison y entra Gabriel Jesús, asimismo se va Neymar y llega Antony.

Minuto 74: Lleeeeeega el segundo, Gooool de Brasil, anotóoooooo una verdadera joya Richarlison (2-0).

Minuto 70: Serbia estuvo cerca de anotar el empate con remates de cabeza.

Minuto 66: Otro cambio doble de Serbia: entra Darko Lazovic y sale Sasa Lukic, mientras que Filip Mladenovic se fue para que llegue Dusan Vlahovic.

Minuto 63: ¡Goool de Brasil!, Goooool de Richarlison (1-0)

Minuto 60: Alessandro la reventó contra el poste desde fuera del área, Brasil aún no consigue el primer gol.

Minuto 57: Doble cambio en Serbia: entra Ivan Ilic y sale Nemanja Gudelj, asimismo llega Nemanja Radonjic y se fue Andrija Zivkovic.

Minuto 55: Vinicius pone un pase a Neymar que estuvo cerca de anotar en portería serbia.

¡Comienza la segunda parte del encuentro!

¡Finaliza la primera parte!

Minuto 41: Vinicius la tuvo pero no logró definir.

Minuto 35: Raphinha se lo pierde, tras un pase filtrado quedaba frente al portero serbio.

Minuto 28: Brasil desperdició una oportunidad a balón parado.

Minuto 22: Casemiro saca un disparo desde fuera de área pero que no terminó en gol.

Minuto 10: Brasil cerca de anotar el primer tanto.