¡FIN DEL PARTIDO!: El Salvador 1-1 México

Los combinados sub-22 de El Salvador y México se miden en la disciplina de fútbol masculino en los Juegos C.A. y del Caribe.

¡CULMINA EL SEGUNDO TIEMPO! El Salvador 1-1 México

Minuto 80. El conjunto azteca controla el esférico, pero tiene pocas ideas de cara al marco.

Minuto 65. GOOOOOOOOOOL DE MÉXICO (1-1). Empatan los aztecas por intermedio de Jordan Carrillo.

Minuto 63. El conjunto azteca tiene el balón, pero le hace falta mucha profundidad de cara a la portería contraria.

Minuto 46. GOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR (1-0). Anotó Styven Vásquez en la primera jugada de la segunda mitad.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

Minuto 42. Emerson Mauricio no logra vencer al guardameta azteca en el mano a mano.

Minuto 41. Centro venenoso salvadoreño que la defensa mexicana rechaza.

Minuto 37. Se lo pierde Emerson Mauricio. Su disparo queda en las manos del guardameta rival.

Minuto 29. Tiro libre para México desde el sector izquierdo. Disparo de García que se marcha arriba del arco.

Minuto 27. Rafael Tejada se retuerce sobre el campo. Lo aqueja un dolor en la espalda.

Minuto 23. Amarilla para el salvadoreño Diego Flores tras una dura entrada sobre Miguel Gómez.

Minuto 20. ¡¡¡¡Casi México!!!! Dos remates seguidos aztecas que no entran bajo palos. El primero chocó en el travesaño.

Minuto 18. ¡¡¡¡¡Se lo pierde la Azulita!!!!! Styven Vásquez saca un zurdazo dentro del área que el guardameta retiene bajo palos.

Minuto 14. Kevin Román recibe asistencia médica tras encontronazo con un jugador azteca.

Minuto 9. El encuentro se detuvo por unos instantes porque los aficionados lanzaron objetos desde la grada.

Imagen: TCS

Minuto 7. Ambos equipos se acomodan en el terreno de juego. No logran encadenar más de cuatro pases seguidos.

Minuto 3. Sergio Sibrián recoge un pase filtrado azteca.

Minuto 1. Centro peligroso de Emerson Mauricio que merodeas el área.

¡INICIA EL ENCUENTRO!

• Once inicial del «Tri»
Imagen: TCS
  • Once inicial de la Azulita

Te podría interesar: “¡Show de campeones!”, revive las mejores finales de la LMF por TCS GO!