A golazos para un sufrido empate entre Metapán y Fuerte San Francisco

En uno de los encuentros interesantes de la jornada del Apertura, el Metapán con el Fuerte San Francisco se quedaron con un punto cada uno.

Por la jornada 19 del Apertura, el Fuerte San Francisco recibió en su casa al Metapán para un partido muy complicado, porque las dos escuadras hicieron uno de los mejores encuentros para quedarse con un punto para cada lado.

Sin embargo, las dos escuadras ejecutaron un partido muy fuerte, con muchas faltas en algunos tramos del compromiso, pero los golazos en de los equipos acabaron dándole un punto a cada cuadro.

El empate entre Metapán y el Fuerte

El encuentro terminó en un marcador de 1-1; siendo uno de los enfrentamientos más interesantes, por la forma en la que se acabaron realizando las acciones; porque las dos escuadras tuvieron sus mejores momentos.

Que coincide con el tiempo en la que se ejecutaron los tantos del duelo, los cuales se hicieron uno en cada parte del compromiso, dejando buen espacio entre ambos goles, que llegaron de las mejores maneras.

La primera parte del encuentro le perteneció totalmente al Metapán, que hizo un tremendo partido, para conseguir el primer tanto del duelo, el cual se presentó por medio de una gran jugada de Gregori Díaz en el minuto 10 del juego.

Que al lograr quitarse unas marcas de encima, también sacó al portero de su zona segura, para conseguir definir de una manera muy difícil pero certera, para esconder en el fondo de la red el primer tanto.

Entrados en los segundos 45 minutos, el Fuerte San Francisco consiguió más momentos importantes en el partido, para quedarse con lo necesario para empatar e igualar el encuentro de una gran forma.

Dicho tanto lo colocó Colorado Murray, que por medio de una chilena mandó a guardar la pelotita en el fondo de la red de la portería del Metapán; en donde, el portero poco pudo hacer para evitar la caída de su equipo. Por lo que, se reparten puntos por igual.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Fuerte San Francisco 1-1 Metapán | 11 de noviembre de 2023