20.4 C

¡A la final! Real Madrid derrota al Atlético en un partido repleto de goles

El combinado merengue se pone a un partido de conseguir la Supercopa de España, luego de un sufrido derbi en semis.

Real Madrid se instaló en la final de la Supercopa de España, superando 5-3 al Atlético en un partido que se prolongó hasta tiempos extras tras el empate 3-3 en el marcador.

El derbi de la capital española protagonizó un festín de goles en el Estadio Príncipe Faisal bin Fahd de Arabia Saudita, donde vieron puerta 5 diferentes defensas.

Los merengues esperan rival del ganador de la serie entre Barcelona y Osasuna que se juega este jueves.

Resumen del partido

El combinado rojiblanco inició el compromiso abriendo la lata a los 6 minutos, cuando Mario Hermoso abrió la pinza. Antonio Rüdiger firmó la igualada a los 20. Al 29′, Ferland Mendy le dio la vuelta a los cartones. No obstante, antes del fin del primer tiempo, al 37′, Antoine Griezmann.

En el segundo tiempo, el cuadro colchonero consiguió el 3-2 por intermedio de un error garrafal de Kepa que término en una anotación en propia puerta de Rüdiger al 78.

5 minutos del silbatazo, Dani Carvajal aprovechó una serie de rebotes para hundir el esférico en el arco de Jan Oblak.

Ya en la prórroga, las Casa Blanca sacó ventaja por intermedio del autogol de Stefan Savić, 116, y el tanto de Brahim Díaz, 120+2′.

El próximo jueves 18 de enero, el Madrid y el Atlético se enfrentarán de nuevo por los octavos de final de la Copa del Rey.

Te podría interesar: Germán Águila renueva con Jocoro, ¡el subcampeón va por la revancha!