Actuación de lujo de Mbappé, con triplete incluido para ganar con PSG

En uno de los encuentros interesantes de la jornada, el PSG se enfrentó ante el Reims; en donde el club parisino tuvo la fortuna de que Mbappé resolviera el encuentro.

Con una actuación de lujo de Mbappé, el PSG se quedó con un gran triunfo, el cual lo deja en la primera posición y con muchas posibilidades de comenzar a despuntar como el líder de la liga de Francia.

Lo anterior, porque los del PSG, de momento, están en la casilla número uno, gracias a sus 27 unidades; mientras que, el Niza se encuentra en la segunda posición, debido a los 26 puntos que ha conseguido.

La victoria del PSG

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo uno de los resultados más interesantes, teniendo en cuenta que las dos escuadras llegaron con mucha intensidad para superar a su rival, que no pudo sostener el empate o poner el marcador a favor.

Aunque desde el inicio los dos equipos estuvieron muy intensos en conseguir las anotaciones necesarias, para seguir adelante en el duelo, y llevarse los tres puntos, que los dejaran en buenos lugares en la tabla de posiciones.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde la primera parte, cuando en el minuto 3 del compromiso, el astro francés consiguió hacerse de una gran jugada, para vencer a su rival; que poco pudo realizar para evitar que Kylian consiguiera el tanto número uno del duelo.

@espnargentina ¡INTRATABLE! 👏🔥 #Mbappe se despachó con un Hat-Trick en la victoria por 3-0 de #PSG ante #Reims 👉 Mirá toda la #Ligue1 en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Kylian #KylianMbappe #Francia #Gol ♬ sonido original – ESPN Argentina

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad, Mbappé se encontró con otro tanto más, porque en el 59, el astro francés se hizo de una buena anotación, la cual lo dejó de la manera más destacada al PSG, que andaba mejor en el terreno de juego.

Y en el 82 del encuentro, volvió a aparecer Mbappé, aprovechando un centro retrasado, pero muy bien enviado a sus pies, para que hiciera una conexión con el balón para mandarlo al fondo de la red; y darle una victoria muy destacada al PSG.

@espnargentina ¡CÓMO LA AGARRÓ! 🙌🔥 Impresionante #gol de volea de #Mbappe para marcar el primero de #PSG ante #Reims 👉 Mirá toda la #Ligue1 en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Kylian #KylianMbappe #Francia #Golazo ♬ sonido original – ESPN Argentina

Te podría interesar: Real Madrid entre los clasificados a octavos de la Champions