miércoles, 18 septiembre, 2024

Agrio empate entre Firpo y 11 Deportivo

Firpo y 11 Deportivo no se hicieron daño en el Estadio Sergio Torres Rivera. Ambos se mantienen con seis puntos.

Luis Ángel Firpo empató (0-0) ante 11 Deportivo en el Estadio Sergio Torres Rivera de Usulután. Ninguna de las escuadras se pudo hacer daño en los 90′. Cada uno tuvo pocas jugadas para modificar el marcador.

El cotejo inició de manera muy pareja. Los locales intentaron imponer condiciones, pero no encontraban el último pase. Una de las que estuvo cerca de entrar fue un tiro de Eduardo Vigil que se marchó demasiado desviado al 12′.

Posteriormente, la escuadra occidental respondió por medio de Jomal Williams. El extremo realizó un gran recorte en las postrimerías del área para definir con un soberbio disparo, pero el guardameta Wilberth Hernández frenó el balón gracias a un gran manotazo al 17′.

El jugador trinitense siguió buscando el gol con internadas en el campo rival, algo que no pudo conseguir. Así llegó el entretiempo.

Pocas llegadas de Firpo y 11 Deportivo

La segunda parte empezó muy lenta. Ninguna de las partes se permitió dar un paso al frente. Hasta que el ‘firpense’ Eduardo Vigil realizó un potente remate de cabeza que terminó por chocar en el travesaño al 53′.

Más tarde, al 65′, Herrera realizó una formidable acción individual que Wilberth término salvando con una estirada.

Poco a poco, el duelo fue perdiendo mucha fuerza. Una de las jugadas que ralentizó la dinámica del enfrentamiento fue la lesión del guardameta Alejandro Dautt.

La última estuvo en los pies de Heiner Caicedo, quien se resbaló antes de poder conectar con el esférico enfrente de la portería del ‘Tanque Fronterizo’ al 85′. Sin mayores jugadas de peligro, el silbante pitó el final del cotejo.

De momento, Firpo marcha cuarto con seis puntos en la tabla general de este Clausura 2023. Por otro lado, 11 Deportivo es quinto con la misma cantidad de unidades.

Te podría interesar: Así cierra la jornada 4 de la LMF