Águila alzó el vuelo y derrotó al FAS

En uno de los encuentros más importantes de la jornada, el Águila se quedó con un tremendo triunfo ante el FAS.

Gracias a uno de los mejores encuentros que ha ejecutado el Águila, el equipo de San Miguel se quedó con un tremendo triunfo ante el FAS; el cual estuvo intentando empatar el encuentro, pero no lo consiguió.

Por lo que, el conjunto emplumado se adjudica tres puntos muy importantes para estar en ascenso a las primeras posiciones del torneo Clausura 2024; que entrará en la segunda vuelta, para generar más emociones.

La victoria del Águila

El partido terminó en un marcador de 3-2; siendo uno de los encuentros más emocionantes por la manera en la que los dos equipos hicieron uno de los mejores trabajos, en donde buscaron quedarse con los tantos necesarios para ganar el encuentro.

Video/ TCS GO USA

Pero a quien le fue mejor la efectividad fue al Águila, que no perdonó las que tuvo para cantar victoria al final del encuentro; y obtener los tres puntos de la jornada, con el propósito de ascender en la Liga Mayor de Fútbol.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 14 del compromiso, gracias a una de las mejores tantos de parte de Rafael Tejada; quien en un gran cabezazo mandó al fondo de la red la pelotita.

Sin embargo, el Águila logró reaccionar rápido en el encuentro y solo dejó que pasaran 4 minutos, para que apareciera Carlos Salazar, que con un cabezazo certero se hizo del empate para los emplumados, que estaban buscando el triunfo de local.

Y antes de que se terminara la primera parte del duelo, apareció en el minuto 38 otro tanto, gracias a una enorme definición de cabeza de Julio Sibrian, que no perdonó la ocasión; y puso a ganar al Águila, para tratar de llevarse los tres puntos del compromiso.

Segundo tiempo

Ya en la segunda parte, hubo ocasiones para los dos equipos, para aumentar la ventaja; pero el que lo hizo primero fue el Águila, quien por medio de Carlos Salazar se encontró con el tercero de los emplumados.

Pero aún faltaba uno más, porque FAS, no descansó de buscar el tanto que los pusiera a nada del empate; y por medio de una enorme ocasión, Edson Meléndez concretó el segundo gol; aunque ya no le alcanzó a los de Santa Ana para llevarse el triunfo.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Águila 3-2 FAS | 16 de marzo de 2024