32 C
martes, 17 septiembre, 2024

Águila derrota cómodamente a Alianza desde el primer tiempo

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Águila logró imponerse de gran manera en los primeros minutos sobre Alianza.

Gracias a uno de los más destacados tramos en el encuentro, Águila logró quedarse con muy buenos momentos, en un partido lleno de intensidad, el cual les ha terminado de sonreír a los emplumados.

Teniendo en cuenta que han conquistado dos grandes tantos en el partido, con los que se imponen ante los capitalinos, que han intentado resistir y revertir lo que tiene el Águila, pero no consiguen hacerlo de la mejor manera.

Video/TCS GO USA

Lo anterior, porque Alianza ha logrado concretar enormes momentos en el partido, teniendo en cuenta que desde los primeros minutos estuvieron dominando de buena forma el duelo, para llevarse el triunfo sobre los del Alianza.

Los goles de Águila

El partido al final del primer tiempo se terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los duelos más interesantes de ver, por la forma en la que se presenta el Águila al compromiso, y la enorme intensidad que le coloca.

Lo cual se ha visto y con creces en los tantos que han conseguido los de San Miguel, lo anterior, porque en el minuto 7 se presentó el primero del encuentro, con una de las mejores definiciones de los emplumados.

Y es que Blas Sosa se lo terminó metiendo por arriba del portero, teniendo en cuenta que, poco pudo hacer Mario González ante esa definición, que lo dejó casi que sin opciones de reaccionar.

El segundo del encuentro apareció en el minuto 35, y se terminó definiendo en una jugada llena de rebotes, que al final acabaron enviándola al fondo de la red por medio de Ricardo Villatoro que estuvo en un buen momento para incrementar la ventaja de los de San Miguel.

Dejando una de las más destacadas versiones del Águila para imponerse en el encuentro y llevarse los tres puntos del compromiso en el Apertura 2024.

Te podría interesar: El golazo que dejó en el suelo a la defensa de Alianza