Águila gana el clásico nacional en su nido

En el partido de la jornada; el Águila recibió al FAS, por la tercera jornada del Clausura 2023; y el clásico nacional 253.

El clásico nacional cumplió su función en cuanto a las expectativas que se habían generado. Todo lo anterior, porque se desarrolló de una gran manera; y con mucha intensidad como lo esperado, definiéndose con lo justo.

Por eso, el Águila llega a 9 puntos, y se ubica en la segunda casilla en este torneo Clausura 2023. Mientras que, el FAS se queda con 4 puntos, en la quinta posición, debido a que no pudo empatar el encuentro.

Las acciones del partido

El partido terminó con un resultado de 1 a 0, en donde, el Águila tras una jugada a balón parado logró conseguir el tanto que le dio los tres puntos, por lo que se suma una victoria más en los récords de los clásicos nacionales para el equipo negro naranja.

Con un gran juego; comenzó el partido de la jornada 3 del Clausura 2023; en donde el Águila se mostró mucho mejor, con gran comodidad y presentando un juego más ofensivo que el FAS.

Esto se terminó de demostrar y quedar evidenciado, gracias al tanto que consiguieron los emplumados en su nido, quien gracias a un tremendo balón, lleno de peligro que puso Gerson Mayen en el área, Roberto Domínguez terminó de empujar la pelotita, para poner el primer tanto del partido en el minuto 24.

Por esta anotación, el partido comenzó a tomar otra cara, los emplumados tomaron más confianza para ir a buscar el segundo gol. Y en el otro lado, el Águila busco por todos lados el empate, pero no encontraban la oportunidad idónea.

Y fue de esta manera que se terminó la primera parte; ya entrados en la segunda mitad, ambos intentaron adelantar filas. Aunque esto no fue suficiente para vencer a los porteros; quienes rescataron a sus escuadras para que el marcador no se terminara de mover.

Hay que destacar la gran participación de Kevin Carabantes, que evitó que el resultado de la derrota fuera más abultado, por parte de un Águila que intentó demasiado marcar el segundo.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Águila 1-0 FAS