20.7 C
sábado, 14 septiembre, 2024

Águila lo gana con este gol de Ronald Rodríguez

En uno de los encuentros interesantes de la jornada, el Águila se quedó con un gran tanto para imponerse de momento ante el Independiente de Panamá.

Las emociones del partido se tuvieron desde el primer momento; en donde el Águila y el Independiente hicieron uno de los más destacados papeles, para concretar el gran triunfo, que estaban buscando.

Y que por medio de un tiro de esquina se hizo presente en el encuentro, para que el Águila se impusiera en el duelo, con un tanto bastante certero, el cual fue clave para romper el empate inicial del compromiso.

Con el que, el Águila se fue volando muy alto en la Copa Centroamericana, en donde ha destacado entre los representantes salvadoreños, obteniendo buenos triunfos, y contra Independiente buscaron y encontraron un tanto esperanzador para otro más.

Dicho gol estuvo a cargo de Ronald Rodríguez, quien tras un tiro de esquina muy destacado, el Águila consiguió quedarse con el primero del partido, para estar arriba en el encuentro; y tratando de seguir sumando en la Copa Centroamericana, en donde ha demostrado gran destreza para irse con triunfos de diferentes jornadas.

Te podría interesar: MINUTO A MINUTO: Independiente 0-1 Águila | 29 de agosto de 2024