Águila lo logra y vence en la Copa Centroamericana

En uno de los enormes partidos de la Copa Centroamericana, el Águila se quedó con un triunfo sobre lo último del enfrentamiento.

Uno de los partidos más emocionantes porque El Salvador tenía a uno de los representantes en la jornada de Copa Centroamericana; en donde el Águila logró la hazaña de ganar el partido contra el Diriangén.

Gracia a este tremendo esfuerzo del Águila, el equipo salvadoreño sumó sus primeros tres puntos de la Copa Centroamericana; en la cual ningún cuadro de El Salvador había podido hacerse de una victoria.

La victoria del Águila

El partido terminó en un resultado de 1-0; siendo uno de los marcadores más reñidos, pero que fue suficiente para que el Águila se quedará con la victoria sobre los últimos minutos del compromiso.

Desde un inicio del encuentro, el Águila logró concretar muchas llegadas a la portería rival; con el propósito de quedarse con el resultado a favor, y con ello, sumar los primeros tres puntos del certamen.

Sin embargo, ni el Águila o el Diriangén fueron capaces de romper el empate inicial a pesar de sumar importantes llegadas al área de su rival; algo que fue muy interesante, porque las dos escuadras tenían mucha potencia en el ataque.

Pero la única anotación no se presentó sino hasta la segunda parte del compromiso, cuando el Águila supo definir sobre lo último el enfrentamiento, a través de una de las mejores definiciones del salvadoreño Darwin Ceren.

Dicho tanto se presentó en el agregado del compromiso, ya se habían cumplido los 90 minutos del partido, y se encontraban en el tiempo agregado, cuando en un balón filtrado, Darwin supo sacar un disparo certero para enviar al fondo de la red la pelotita. Con ese tanto, el Águila se fue arriba en el marcador, y los pocos minutos que le restaban al encuentro no fueron suficientes para el empate de su rival.

Por lo que, el Diriangén se quedó abajo en el marcador y se lleva la derrota de El Salvador, gracias al tremendo esfuerzo del Águila, quien suma sus primeros tres puntos en la Copa Centroamericana.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Águila 1-0 Diriangén