miércoles, 18 septiembre, 2024

Águila no perdonó nada y goleó en Copa Centroamericana

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Águila logró sacar un tremendo triunfo ante el Port Layola en la Copa Centroamericana.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Águila se quedó con un gran resultado a favor, para poner tres puntos en su cuenta en la Copa Centroamericana, lo anterior, ante un rival que no estuvo del todo a la altura.

Y es que, los dos conjuntos salieron a buscar el partido, pero los goles los colocó el Águila en una perfecta demostración de anotaciones; con las que destacaron de gran manera en el encuentro.

La victoria del Águila

El partido terminó en un marcador de 5-1; siendo uno de los resultados más interesantes por la forma en la que el Águila consiguió concretar el triunfo ante su rival, que no pudo contrarrestar el buen ritmo de los migueleños.

Quienes comenzaron anotando bastante rápido en el partido, porque en el minuto 3 llegó el primero del compromiso, con una gran actuación de Dionatan Machado, quien no desaprovechó la ocasión en el partido.

El segundo fue un auténtico golazo, y también lo logró Machado, que en un gran juego consiguió sacar un tremendo disparo para hacerse de su gol número dos en su cuenta personal; y en la del Águila.

Pero en medio de todo el buen momento del equipo aguilucho llegó el primero del Port, quién estaba tratando de quedarse con lo necesario para empatar y rebasar en el marcador al conjunto de El Salvador.

Sin embargo, no terminaron de concretar muy bien todo, porque al solo mover el balón de nuevo, el Águila se fue al ataque y consiguió el tercero del partido, contra el Port Layola que no podía frenar muy bien a su rival.

Y en el 37 se concretó otro gran momento en el partido, lo anterior, porque Carlos Salazar anotó su doblete, el cual fue el cuarto tanto para Águila, que se encontraba muy bien en el encuentro por la Copa Centroamericana.

Un tanto más se produjo en la segunda parte, el cual estuvo a cargo de Marcelo Díaz, quien de una de las mejores maneras, supo enviar al fondo de la red la pelotita, y aumentar aún más el marcador en el duelo.

Te podría interesar: El tremendo golazo de Águila en Copa Centroamericana