Águila no perdonó y de nuevo es líder en el Apertura 2024

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Águila logró de nuevo un triunfo en la Primera División del Fútbol de El Salvador.

Tras uno de los encuentros pendientes de la jornada 7 del Apertura 2024; el Águila logró quedarse con un gran triunfo frente al Municipal Limeño, quien no aprovechó del todo lo que tuvieron para hacerle daño al rival de San Miguel.

Quienes a pesar de no estar tan bien en el primer tiempo, el segundo lo vivió de la mejor manera, y construyó a lo grande el triunfo sobre el Limeño, a quien le anotaron hasta golazos de tiro libres.

La victoria del Águila

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque le devuelve al Águila el liderato del Apertura 2024, con el que pasan de la posición 3 a la 1.

Video/TCS GO USA

Y es que de 17 unidades, saltó al liderato del Apertura 2024 con 20 puntos, los cuales le dan la oportunidad de seguir al frente del certamen, en el que es uno de los fuertes candidatos a llevárselo.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar a partir del minuto 45+2; para que el conjunto del Águila se llevara el triunfo desde la primera parte del encuentro, con un tanto destacado del lado de Sosa.

Pero entrando en la segunda parte del compromiso, el conjunto del Águila volvió a pegar en el encuentro, con uno de los más destacados tantos del duelo, y es que Alex Larín logró culminar con mucho éxito una de las jugadas más sobresalientes con un tiro libre cobrado de enorme nivel.

Seguidamente de ese gol, y en cuestión de 4 minutos Villatoro, el juvenil del Águila le dio el tercero del encuentro, para que el conjunto emplumado estuviera más tranquilo en el duelo, para estar arriba en el compromiso.

Sin embargo, el Municipal Limeño en una oportunidad que se les presentó consiguieron un gol bastante importante, pero fue insuficiente para conseguir el empate en el encuentro contra el Águila.

Te podría interesar: Golazo de lujo de Larín en la victoria de Águila