Águila remontó a lo grande al Metapán

En un tremendo partido, el Águila se quedó con una victoria más que merecida para agenciarse tres puntos muy importantes.

Gracias a uno de los mejores segundos tiempos, Águila se quedó con un tremendo resultado, que los dejó con una victoria más que merecida para seguir firme en las primeras casillas del torneo Apertura.

En donde, es uno de los equipos más destacados del redondo nacional actual, derrotando a sus rivales de una de las mejores maneras, así como fue con el Metapán; que no pudo sostener la ventaja que consiguió, y acabó cayendo.

La victoria de Águila

El partido terminó en un 4-2; que fue un marcador más que merecido para el Águila, que no perdonó la oportunidad de quedarse con las anotaciones necesarias para irse arriba en el marcador; y agenciarse tres puntos importantes.

En donde tuvo que sobreponerse a Metapán, que estuvo muy intenso en la primera parte y quedarse con el resultado a favor; pero no supo sostener la ventaja que llevaba para la mitad de complemento.

Los tantos comenzaron a llegar en la primera parte, gracias a que Paulo Henrique supo definir de gran forma en dos ocasiones, para poner muy difícil el panorama para Águila que en casa estaba cayendo; las anotaciones se presentaron en el minuto 41 de penalti, y en el 45.

En la segunda mitad, Águila hizo una de las mejores partes de complemento, porque consiguió 4 goles para hacerse con la victoria; y que fue la figura de la tarde del lado de los emplumados fue Riascos, quien no perdonó cuando tuvo la oportunidad de mandar al fondo de la red la pelotita.

Y lo consiguió en tiros de esquina, el primero llegó en el minuto 56; y la esperanza de los migueleños creció a lo grande; posteriormente, en el 73 también se efectuaron más anotaciones, y Riascos fue el protagonista; culminando su obra con el Hat-Trick en el 78.

Pero quien cerró el marcador fue Carlos Salazar, que no perdonó la oportunidad de agenciarse un tanto; y darle aún más ventaja al club migueleño; que remontó un partido y se llevó 3 puntos para llegar a 15 en el torneo Apertura.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Águila 4-2 Metapán | 9 de septiembre de 2023