miércoles, 18 septiembre, 2024

Águila se convierte en el ganador de la Supercopa de Campeones

En uno de los encuentros más interesante de la jornada, Águila se impuso en un encuentro bastante interesante al derrotar a Alianza.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Águila se quedó con un tremendo triunfo ante el equipo de Alianza, quien no consiguió la diferencia en cuanto a goles necesaria para imponerse en el encuentro.

Sin embargo, tuvieron un gran momento en el segundo tiempo; en el que consiguieron el empate en el compromiso, para enviar el duelo a la ronda de los penaltis, en donde Águila concretó más tantos para ganar el trofeo.

La victoria Águila

El partido terminó en un ajustado 1-1, pero en la ronda de penaltis Águila se impuso con un gran marcador de 3-2; siendo uno de los resultados más apretados para definir a un campeón porque se realizó hasta los penales.

A pesar de ello, los dos equipos tuvieron muy buenos momentos en el encuentro, con los que intentaron llevarse el resultado; pero no se terminó de inclinar de ningún lado en específico para evitar los penaltis.

El primero de los tantos se presentó en el primer tiempo del encuentro, gracias a una tremenda actuación de Larín, quien no desaprovechó un tiro libre para que el Águila se fuera arriba en el compromiso.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador, aunque se tuvieron muchas oportunidades para que se encajaran más tantos en el encuentro, sin embargo, no se terminaron de conseguir.

Pero ya en el segundo tiempo, Alianza se vio mejor en el encuentro, y con los constantes ataques se hicieron del empate en el duelo, para mandar a los penaltis el partido, y que se defina al ganador del certamen.

En la ronda de penaltis, Águila tuvo una notable ventaja por las dos atajadas de Benji, quien hizo un gran rol, para darle diferencia a su equipo, que se terminó imponiendo en el encuentro, con 3 penales ante 2 del Alianza.

Te podría interesar: Tremendo golazo del Águila a Alianza