Águila se desploma en la Copa Centroamericana

En uno de los partidos de la Copa Centroamericana, el Águila cayó ante el Real España, quien era el último del grupo en el que estaba.

Debido a una serie de errores, y a la vez una buena, contundente y efectiva delantera de parte del Real España, el conjunto salvadoreño cayó por segunda vez en la Copa Centroamericana.

Sin embargo, fue el único que consiguió una victoria en el certamen, de los equipos salvadoreños que asistieron; y evitó que le anotaran muchos tantos en dicho torneo deportivo.

La caída del Águila

El partido terminó en un resultado de 3-0; siendo uno de los marcadores más interesantes de la jornada de la Copa Centroamericana; en donde el Águila culminó su participación en el certamen de una manera no tan grata.

Y más por la forma en la que cayó contra un equipo ante el que podría sacar un gran resultado; sin embargo, terminaron por caer con una buena diferencia en cuanto a los goles, y a lo expuesto en el terreno de juego.

La primera parte del compromiso no tuvo ninguna anotación; y fue uno de los mejores momentos para el conjunto salvadoreño, porque evitó ser vencido en el fondo de su área, pero no pudo mantener ese mismo ritmo en la segunda parte del compromiso.

En donde, el Real España se quedó con muy buenas anotaciones para irse de la competición con uno de los mejores duelos; el primer tanto lo consiguieron en el minuto 47, gracias al gol de Ramiro Rocca.

Más adelante, en el 63, Rocca se volvió a repetir en el festín de goles que estaban logrando, porque el Águila ya no se encontró nada cómodo en el encuentro, para quedarse con el resultado a favor.

Y tan solo unos minutos más tarde, el Real España anotó el tercero del encuentro, porque en el 69, Rocca consiguió la ventaja de tres para su equipo; que se quedó con los 3 puntos del compromiso, y cerrar con victoria la Copa Centroamericana.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Real España 3-0 Águila