21.2 C
sábado, 06 julio, 2024

Águila se lleva un mazazo ante Olimpia en Estados Unidos

El bicampeón del fútbol catracho le dio la vuelta y superó a los aguiluchos en el primero de sus tres próximos compromisos.

CD Águila comenzó de mala manera su gira por Estados Unidos tras perder (1-3) ante CD Olimpia en un enfrentamiento celebrado en el River City Sportsplex, Virginia, este pasado miércoles 26 de julio.

«Carcucha» Corti mandó un once inicial de gala compuesto por: Rafael García, Fredy Espinoza, Julio Sibrián, Ronald Rodríguez, Kevin Melara, Melvin Cartagena, Darwin Céren, Gerson Mayén, Santos Ortíz, Dixon Rivas y Duvier Riascos.

Los migueleños rompieron el cero en el marcador por intermedio del «Capi» Mayén al minuto 13.

Águila dejó escapar la ventaja

Antes de concluir la primera mitad, el bicampeón de la liga catracha empató las acciones gracias a un penal que el colombiano Yustin Arboleda cambió por anotación.

En la segunda mitad, los albos terminaron siendo mucho mejores gracias a las modificaciones del estratega Pedro Trologlio. Edwin Solani Solano fue revulsivo desde que ingresó en la parte complementaria y marcó un doblete, dándole la vuelta al marcador.

De momento, los emplumados llevan dos partidos de pretemporada, sumando un triunfo (CDS Vida) y una derrota. Por su parte, el «León» acumula tres caídas y una victoria.

El tour de Águila continua en tierras norteamericas porque volverá a medirse ante Olimpia en Virginia Beach (28 de julio) y Manassas (30 de julio).

Te podría interesar: Posición de Fernando Palomo sobre la continuidad de Hugo Pérez