miércoles, 18 septiembre, 2024

Alemania fue sorprendida y cayó ante Turquía

En uno de los encuentros amistosos de selecciones, Alemania cayó en un partido muy complicado contra Turquía.

Gracias a una de las más destacadas presentaciones de la selección de Turquía, Alemania fue vencida de una de las mejores maneras, porque no perdonaron las ocasiones que tuvieron para anotar, y dejar el marcador a su favor.

Y aunque Alemania no consiguió ser igual de contundente que Turquía, sí dio mucha pelea para intentar quedarse con los tantos, con los que pudo haberse llevado el triunfo en un encuentro amistoso; pero donde no se guardaron nada.

La victoria sobre Alemania

El partido terminó en un marcador muy interesante, porque Turquía se llevó el triunfo con un resultado de 2-3; siendo el reflejo muy claro de lo expuesto de parte de las dos escuadras, que pelearon hasta el final para que se quedaran con el triunfo.

@espnargentina ¡TURQUÍA DIO LA SORPRESA! 🙌🏻 Derrotó 3-2 a #Alemania en un PARTIDAZO ⚡️🔝 👉 Mirá los amistosos Internacionales en #ESPNenStarPlus #TikTokDeportes #Turquia #futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Sin embargo, desde el inicio del encuentro, las dos escuadras tuvieron muy buenos momentos, para sumar las anotaciones necesarias para quedarse con el resultado a favor; y llevarse una victoria muy merecida.

Los tantos comenzaron a llegar desde el minuto 5 del encuentro, porque Havertz no falló en poner el primero del duelo, para intentar que Alemania se quedará con el triunfo, desde el inicio del compromiso.

Pero a partir de ahí, Turquía comenzó a reaccionar de la mejor manera, porque se encontraron con un empate muy bueno, en medio de un gran momento que estaban viviendo, dicho tanto fue realizado a través de Kadioglu.

Y antes de que se terminara la primera parte del compromiso, Yildiz puso a ganar a Turquía, quien no perdonó la ocasión y realizó el tanto que le daba a ventaja sobre una selección de Alemania, que se estaba quedando abajo.

Pero Fullkrug en la segunda parte del encuentro le dio la esperanza de conseguir el triunfo, porque lograron el tanto del empate, que los ponía en la pelea de nuevo, para seguir buscando la victoria.

Sin embargo, Turquía no se dio por vencido y se quedó con un gran tanto, que le dio el triunfo, uno de los mejores y más sorprendentes de la fecha FIFA, porque pusieron en apuros a Alemania y se llevaron la victoria.

Te podría interesar: ¡De no creer! Golazo de Mbappé en goleada francesa de 14 a 0