30.9 C
jueves, 04 julio, 2024

Alemania ganó pero sufrió ante Grecia

Uno de los partidos más interesantes de la jornada fue el que tuvo el conjunto de Alemania, que sobre lo último consiguió quedarse con el resultado a favor.

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el equipo de Alemania se quedó con una gran victoria, la cual la tuvieron que pelear hasta los últimos instantes del encuentro, ante una Grecia que no dejó de insistir.

Pero que al final no le terminó alcanzando, y cayeron en el encuentro, con un tanto certero en lo último del compromiso, para hacerse de la victoria final, en un duelo más que complicado de principio a fin.

La victoria de Alemania

El partido terminó en un encuentro muy bien disputado, pero con victoria alemana de 2-1; siendo uno de los resultados más destacados en el desarrollo de la jornada de partidos amistosos de este viernes 7 de junio.

En donde se están teniendo resultados más que destacados en las previas de los torneos continentales, como la de la Euro 2024, la cual promete dar muchas emociones cuando comience a realizarse.

@espnargentina ¡GROSS CORTÓ FIAMBRE! 😅🔥 Infernal #golazo de volea de #Gross ante #Grecia ¿Vale @marcosgiles12 ? 👉 Mirá todos los #Amistosos Internacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #goles #alemania #euro #eurocopa ♬ sonido original – Liga Profesional AFA

La primera parte de este compromiso tuvo muchos momentos destacados; en donde los de Alemania concretaron constantes y repetidas oportunidades para marcar en el partido, y adelantar a alguno de los dos conjuntos.

Sin embargo, quien se hizo del primer tanto en el encuentro fue Grecia, que con un disparo certero lograron vencer a la portería alemana, con un gol que llegó en el minuto 33, por Giorgos Masouras, y después el marcador no se movió más en la primera parte.

Ya entrados en los segundos 45 minutos, Alemania se quedó con un gran  momento, el cual los condujo a hacerse de dos goles, con los que superaron a Grecia, que aún se miraba como triunfador en el duelo.

@espnargentina ¡LLEGAN ENCAMINADOS! 🙌💥 #Alemania venció 2-1 a #Grecia en un #amistoso previo a la #Euro 👉 Mirá todos los #Amistosos Internacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #goles #havertz #gol #partido ♬ sonido original – ESPN Argentina

El primer tanto del partido se presentó por medio de Kai Havertz, quien no decepcionó a la hora de encontrarse con lo necesario para empatar el encuentro, el cual se concretó en el minuto 56.

Y cuando el partido se percibía que terminaría en empate, el conjunto de Alemania siguió apretando, hasta que en el 89, consiguieron el ansiado tanto, para poder estar arriba en el compromiso, cantando la victoria, que terminó de llegar por medio de Pascal Groß.

Te podría interesar: ¡Histórico! Islandia venció a Inglaterra