29.9 C
lunes, 01 julio, 2024

Alemania lo logra, venció a Dinamarca y estará en cuartos de la Euro 2024

Tras un gran encuentro, Alemania logró quedarse con el partido a favor, y sumar otra clasificación a los cuartos de final de la Euro 2024.

Gracias a un juego bastante intenso, los de Alemania logran el pase a la siguiente instancia; y es que dejaron en el camino a Dinamarca, siendo uno de los compromisos más interesantes e intensos de la jornada.

Lo anterior, porque los dos equipos hicieron uno de los más destacados esfuerzos para quedarse con el resultado a favor; pero solo a Alemania se le terminaron de conceder los tantos con los que se va a la siguiente etapa.

La victoria de Alemania

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los encuentros más atractivos por la manera en la que los dos equipos se quedaron con constantes oportunidades en el duelo para marcar.

Sin embargo, solo a Alemania se le terminaron de dar las cosas, para sumar sus tantos, con los que se fue arriba en el compromiso y logró meterse a los cuartos de final de la Euro, en donde ya espera Suiza.

La primera parte del compromiso no vio mayor actividad, y es que los dos equipos estuvieron bastante dedicados a conocer a su rival, y de a poco se adaptaron en el encuentro, pero por la tormenta que estaba cayendo en Alemania, dicho duelo entró en suspensión; mientras se mejoraron las condiciones.

Ya en el segundo tiempo, los dos equipos hicieron uno de los más destacados papeles, y es que entraron con la mejor de las actitudes para anotar cuanto fuera necesario, para llevarse el triunfo que los pusiera en la siguiente instancia.

Dinamarca lo consiguió pero no fue suficiente, porque lo terminaron invalidando por fuera de lugar, dicha acción fue revisada en el VAR para llegar a esa conclusión; lo cual le dio buen impulso a Alemania para irse al ataque.

Y en el 53, por medio de Kai Havertz se presentó el primer tanto del encuentro, con el que la escuadra anfitriona se mostraba más cerca de llevarse el pase a los cuartos de final de la Euro 2024.

Solo unos minutos más tarde, Jamal Musiala anotó otro gran tanto, para que Alemania garantizara su pase a la siguiente instancia de la competición, en donde ya esperaba la nación de Suiza, que no perdonó a Italia y se clasificó a los cuartos de final de la Euro 2024.

Te podría interesar: Suiza eliminó a Italia y está en cuartos de la Euro 2024