28 C

Alemania no falló y goleó a Escocia en primer partido de la Euro 2024

En el primer encuentro de la Euro 2024, Alemania se quedó con uno de los mejores triunfos ante una Escocia que no contrarrestó a la anfitriona.

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Alemania logró conquistar un gran resultado, y se quedó con un buen triunfo en el inicio de la Eurocopa 2024, la cual comenzó de manera intensa en cuanto a los goles.

Y es que Alemania se llevó bastantes anotaciones, con las que pudieron de la mejor manera irse arriba, ante una Escocia que no estuvo muy fina para conseguir más tantos que los metieran en el partido.

La victoria de Alemania

VIDEO/TCS

El partido terminó en un marcador de 5-1; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, por la manera en la que los dos equipos supieron resolver de gran forma el encuentro.

Sin embargo, a quien le salieron mejor las cosas fue a Alemania, que de una de las formas más destacadas se hizo de una buena suma de goles, con un primer tiempo de locura, porque todo les estaba saliendo en el duelo.

VIDEO/TCS

El primer tanto del partido se registró por medio de Florian Wirtz, en el minuto 10, que le pegó desde afuera del área, para mandar al fondo de la red la pelotita, la cual se escondió en la portería de Escocia, para ver el tanto número uno de la Eurocopa 2024.

VIDEO/TCS

En el 19 apareció Jamal Musiala que de una de las mejores formas consiguió el segundo gol del partido, al conseguir un tanto muy destacado en el área de Escocia. Y el primer tiempo cerró con uno más para hacer tres goles en definitiva.

VIDEO/TCS

La primera parte del encuentro se terminó en un más que destacado 3-0; pero en el segundo tiempo, Alemania se encargó de poner el cuarto, por medio de Niclas Füllkrug

en el minuto 68.

Y Escocia lograría descontar en el marcador por medio de un autogol de parte de Antonio Rüdiger en el minuto 87 del encuentro. Pero Alemania sumó otro tanto a su favor en el 90+3, por medio de Emre Can con una definición de lujo.