viernes, 04 octubre, 2024

Alemania sufre, pero elimina a Estados Unidos del Mundial Sub-17

Otra selección de la Concacaf le dijo adiós al Mundial Sub-17 este martes. En esta ocasión fue Estados Unidos, que luchó hasta el final, pero cayó eliminado a manos de Alemania, actual campeón europeo, en los octavos de final. Partido vibrante, que terminó a favor de los germanos con marcador 3-2.

Los alemanes iniciaron el partido atacando constantemente el arco de Adam Beaudry. En cancerbero resolvió hasta donde pudo, pues no pudo hacer nada ante el soberbio tiro libre de Charles Herrmann, el cual abrió la lata a los 14′.

Diez minutos después, Team USA emparejó el resultado por intermedio de Taha Habroune, quien se encontró con un rechace para mandarla a aguardar con un potente derechazo.

Antes del entretiempo, minuto 34′, Max Moerstedt volvió a poner en ventaja al cuadro de la UEFA.

En la segunda mitad, las emociones llegaron hasta el tramo final. David Vásquez igualó las cartulinas al 87′ para la alegría de las Barras y las Estrellas.

Sin embargo, a tres minutos del silbatazo final, Bilal Yalcınkaya sentenció el compromiso a favor de Alemania.

Die Mannschaft avanzó a cuartos de final, donde enfrentará a España, este viernes, por un boleto a las semis del certamen.

Te podría interesar: ¡Festejaron con la pancarta del Diego! Así recordó Argentina Sub-17 a su ídolo