Alianza derrotó de visita a los tigrillos del FAS

En el segundo partido que inauguró la fecha 9 del Clausura el FAS recibió la visita del Alianza; quien sorprendió sacando una victoria.

En el partido que prometía mucho, por tratarse de dos de los equipos más destacados del redondo nacional; terminó siendo un compromiso con muchas detenciones en el tiempo, por las constantes faltas, pero que terminó siendo en una gran victoria aliancista, la cual se dio en la casa de los tigrillos.

Gracias a este resultado, el Alianza llega a la primera posición de momento, gracias a sus ahora 19 unidades. Mientras que, el FAS se queda en la casilla 5, por sus 12 puntos que ha logrado conseguir en lo que va del torneo.

Lo mejor de este partido

Dicho encuentro se terminó definiendo con un resultado de 2 a 0, el cual fue clave para que los paquidermos vuelvan al triunfo, sumando 3 puntos más a su cuenta para permanecer entre las primeras casillas del Clausura.

El partido comenzó de una forma bastante intensa, registrando mucha actividad por parte de ambas escuadras que estuvieron muy incisivas en encontrarse con el gol, pero el Alianza se me notaba un juego más claro que sí oponente.

Hasta que en el minuto 29, Oscar Maldonado logró mandar al fondo de la red el balón, para dar un tremendo paso para una posible victoria paquiderma, y este tanto le ayudó de gran forma porque les brindó aún más confianza para buscar más anotaciones.

Y lo anterior se evidenció bastante en el juego ofensivo del Alianza, que llegando al 45+2 lograron ampliar la ventaja para un triunfo parcial más cómodo. Dicho tanto fue gracias a la oportuna definición de Marvin Monterrosa.

El segundo tiempo tuvo muchos momentos interesantes, en los que los dos equipos pudieron marcar, pero fracasaron en sus intentos y terminaron por caer en un juego muy trabado, así como la falta de definición pasó factura, pero los dos goles del Alianza en la primera parte fueron suficientes para una victoria blanca.

Te podría interesar: Santa Tecla consiguió la hazaña y derrotó al Metapán en casa