21 C
lunes, 09 septiembre, 2024

Alianza no falló y venció al Cacahuatique

En uno de los encuentros interesantes de la jornada de la Liga Mayor de Fútbol de El Salvador, el Alianza se quedó con un tremendo triunfo.

Gracias a uno de los compromisos más interesantes de la jornada, el Alianza conquistó uno de los más sobresalientes triunfos ante un Cacahuatique lleno de ilusión que intenta destacar en la máxima categoría del fútbol salvadoreño.

Lo anterior hubiera sido un éxito en el primer encuentro, pero el Alianza no falló en las ocasiones que consiguió en el partido para hacerse de la victoria, la cual la comenzó a conquistar desde la primera parte del duelo.

La victoria del Alianza

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada por la manera en la que las dos escuadras buscaron la victoria, a pesar de que solo al Alianza le terminaron de salir las cosas.

Y es que desde un inicio logró quedarse con las anotaciones necesarias para derrotar a su contrincante, que trataba de hacerse de los tres puntos que lo convirtieran en el ganador del encuentro.

Sin embargo, el Alianza no perdonó con una de las mejores versiones de Emerson Mauricio, quien concretó una tremenda oportunidad a las cinco minutos del encuentro, para irse arriba en el marcador.

Ya en el 16, Emerson Mauricio concretó otra ocasión en el partido, para poner más ventaja en el duelo, y así continuar con el camino a la victoria que estaban construyendo de la mejor manera.

En el 20 del duelo, el Alianza siguió aumentando aún más el marcador, con un tremendo tanto de parte de Ányelo Rodríguez, quien no desaprovechó la ocasión para estar más cerca de los tres puntos del encuentro.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador; aunque entrados en la segunda mitad, el Cacahuatique se llevó un gran gol, con el que aspiraban a empatar el encuentro al menos, pero no les alcanzó, y terminaron cayendo por un 3-1 contundente de los capitalinos.

Te podría interesar: ¿Alianza marca el gol más tempranero del Apertura 2024?